第四爱吧 关注:128,181贴子:8,456,325
  • 25回复贴,共1

第四爱小知识,看你知道多少?哪位女攻把这种ML的方式引入中国?

只看楼主收藏回复

1 哪位女攻把这种ML的方式引入中国?
2 可追溯的最早内陆第四爱圈子成立于那年?
3 第四爱最早的基地在哪里?
4 女攻男受何时被何人改名为第四爱?
5 谁在百度百科里建立了第四爱的完整定义?
6 第四爱和以往的女攻男受有什么区别?
7 第一部第四爱的文学作品名称是什么?作者是谁?
8 到目前为止,第四爱留坑最多的网络写手是谁?
9 第四爱第一对领证结婚的是?
10第四爱目前为止所有吧主的ID 是?

来自Android客户端1楼2012-09-12 17:45
    二楼根据回答以后整理答案

收起回复
    来自Android客户端2楼2012-09-12 17:48
      我是来学习姿势的

来自手机贴吧4楼2012-09-12 18:35
        七八十的问题,不感兴趣,其余问题我倒是挺想知道

来自手机贴吧5楼2012-09-12 19:17
          我也是来求问题答案滴,各种想知道呀有木有!~!~~~LZ赶紧的公布答案吧!~

6楼2012-09-12 22:01
            看热闹的,坐好

来自手机贴吧7楼2012-09-12 22:17
              留坑最多的。。。感觉是逆游风啊。。。。好久不见小风风了,她是不是退圈了?

8楼2012-09-12 22:24
                这几个问题 大致还记得一些

收起回复
                本楼含有高级字体9楼2012-09-12 22:48
                  越来越模糊 第四爱到底是什么

10楼2012-09-12 22:55
                    最早基地 貌似是前吧 被封后白夜蘑菇创立的第四
                    5 好多个人分次完善的百科 最后一个没记错的话是一眼
                    第一位领结婚证的是阳光的凡凡?之前没见过有一对公开发帖说领结婚证了
                    10 白夜 蘑菇 一眼 安妮 流迦 不晓得我是否有漏
                    哪里不同啊 你是指贴吧 还是指定义?
                    留坑最多的 我觉得是紫剑

收起回复
                    本楼含有高级字体11楼2012-09-12 23:18
                      …路过

来自手机贴吧12楼2012-09-13 00:05
                        我要答案。。特别是前几个

来自手机贴吧13楼2012-09-13 08:06
                          基地? 第四爱还有基地???

来自手机贴吧14楼2012-09-13 08:43
                            貌似是记得有这么回事! 我知道09年那会女攻男受吧被封,后来就改成第四爱吧了!但是具体追溯到哪一个月我就不清楚了!
                            哈哈哈,爷是09年9月份入的圈子!

本楼含有高级字体15楼2012-09-13 09:30
                              1 哪位女攻把这种ML的方式引入中国?
                              这个很难说最早是谁... 这种ML方式 在之前几个朝代就有 。
                              2 可追溯的最早内陆第四爱圈子成立于那年?
                              大概是08或09年。
                              3 第四爱最早的基地在哪里?
                              百度贴吧。
                              4 女攻男受何时被何人改名为第四爱?
                              by白夜未央
                              5 谁在百度百科里建立了第四爱的完整定义?
                              by一眼双瞳
                              6 第四爱和以往的女攻男受有什么区别?

女攻男受,只强调ML方式。
                              但第四爱的涵义更广,其中包括心理上的攻受,即不一定采用这种ML方式的人。
                              同时,第四爱更看重男女间的相对平等。
                              不主张男权or女权。

7 第一部第四爱的文学作品名称是什么?作者是谁?
                              忘了是某个朝代的.... 但的确是在文学作品中出现过第四爱的ML方式。
                              不能完全算为第四爱。

8 到目前为止,第四爱留坑最多的网络写手是谁?
                              oh yeah~~ 不是我。
                              9 第四爱第一对领证结婚的是?
                              应该是阳光凡凡。
                              至少是站出来告诉大家的第一对儿。

收起回复
                              本楼含有高级字体16楼2012-09-13 10:34

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!