平衡车技吧 关注:892贴子:8,288

平衡车技夕阳版

只看楼主收藏回复

图片预览

IP属地:江苏1楼2012-09-12 14:51回复
    有种不一样的感觉··

IP属地:韩国2楼2012-09-12 14:53

静态图,是不是很精致啊?

IP属地:江苏3楼2012-09-12 14:54
        月黑风高夜……

IP属地:江苏4楼2012-09-12 14:57
          夜间版的动态图和夕阳版类似。

IP属地:江苏5楼2012-09-12 14:58
            这两个版本的都是在官网上找到的。谁想要也可以跟我说,但全屏的,不支持触屏。。。

IP属地:江苏6楼2012-09-12 15:00
            收起回复
              夜间:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/33857537.html
              夕阳:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/33857538.html
              送给你们玩吧,我手机是触屏的玩不了。

IP属地:江苏7楼2012-09-12 20:24
              收起回复
                刚才 亲测了一下 我的 手机 是 诺基亚c1-02 开3d 有点卡 2d 完美运行· 两点不足 一是不是中文版也不是英文版 貌似的俄文的 还有一点是 夕阳版没有进度条 感觉车子马力大了一些 夜间的 跟原版的 一样·

IP属地:韩国8楼2012-09-12 21:06
                收起回复

IP属地:上海9楼2012-09-12 22:17
                    夕阳版有点悲壮的感觉

IP属地:浙江11楼2012-09-13 08:48
                      我下不了……

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2012-09-13 12:43
                      收起回复
                        SHIT,夜间版困难的车怎么和325CC的马力一样啊!而且这么爱碎。。太不好控制了

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2012-09-16 02:40
                        收起回复
                          夕阳版确实有点假了 没有进度条 总到关键地方就犹豫

IP属地:韩国来自手机贴吧14楼2012-09-19 08:10