劝君莫要执意吧 关注:79贴子:12,873

我可以陪你 一直陪你

只看楼主收藏回复

心情不好了 我陪你 跟你分担你的坏情绪
当你很开心的时候 我陪你 陪你笑陪你疯
当你无聊的时候我希望你第一个想到的是我
就算我们两个一起无聊就算在一起安静的呆着 那感觉也是很微妙的
认识你很好,没意思的时候找你出去走走
你会陪我说话逗我笑拉着我的手让我觉得艾艾会一直在
我很在意一件事 也是我最感动的一件事
每次跟你走一起的时候 你总会把我拉到你的右边
我觉得你会像个爷们一样保护我 虽然我也不怎么女人
谢谢你给了我一段至少现在我觉得大学里很美好的回忆
我觉得你很用心对待身边的每一个人
跟我说话的时候你也总是很认真
小艾艾 认识你很荣幸 希望我们能一直这么下去 开开心心的 有事就向对方吐槽 那感觉可好了 哈哈。我爱你

IP属地:河南来自Android客户端1楼2012-09-11 10:24回复
    尼玛啊,看哭了啦,上机课啊,可多人啊
    小诱惑,我爱你,啊……呜呜

IP属地:河南2楼2012-09-11 10:56
    收起回复
      我才不傻!

IP属地:河南3楼2012-09-11 11:11
        啥时候办酒席 我也要去

IP属地:河南4楼2012-09-11 12:58
          说手机号,以后保持联系,到时候给你发请柬。

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2012-09-11 13:09
            天晴了,你的心情晴了没

IP属地:河南来自Android客户端6楼2012-09-11 14:19
              晴了!晴得我又可欢快啦!

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2012-09-11 15:12
                激情四射

来自手机贴吧9楼2012-09-12 16:38
                收起回复
                  新人求罩

来自手机贴吧10楼2012-09-29 17:30
                  收起回复
                    恭贺新禧

11楼2012-10-05 13:08
                      想你了,可想。真的 可想让你回来

IP属地:河南来自Android客户端12楼2012-11-02 00:32
                        我都梦见你好几回,晚上在有灯光的操场上不敢走==

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2012-11-02 14:34
                          是挺感动的,艾,这也是一份令人羡慕滴美好

来自手机贴吧14楼2012-11-12 00:03
                          收起回复
                            基情四射

IP属地:河南来自Android客户端16楼2013-02-15 11:02
                            收起回复
                              话说我昨天见楼主了……

IP属地:河南来自手机贴吧18楼2013-04-16 09:22
                              收起回复