后三国群英时代吧 关注:87,244贴子:6,544,959

【提醒】---使用春天三国扩充EXE+修改器制作MOD的修改者

只看楼主收藏回复

1楼2012-09-11 09:06回复
    使用春天制作组的EXE修改工具及其他春天制作组成果
    请大家一定遵守我们春天制作组以前一惯的使用协议:
    1,利用春天制作组成果制作的修改版/其他产品,请优先发布在后三国群英时代吧。
    2,请不要发布在一直敌视后三国群英时代的地方。
    3,否则,请放弃使用;如果执意不遵守而厚着脸皮强行使用,将会受到来自你良心和道德的审查,受到所有正直玩家的强烈谴责。

2楼2012-09-11 09:07
    收起回复
      摩拜大神!

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2012-09-11 09:08
        偶像现身!!!

IP属地:广东4楼2012-09-11 09:16
          晕倒了。我还以为老帖呢我都2楼啊

IP属地:河北5楼2012-09-11 09:17
          收起回复

IP属地:上海7楼2012-09-11 09:26
              我以为是旧贴,原来真的是春天大神!

IP属地:浙江来自掌上百度9楼2012-09-11 09:29
              收起回复
                支持

IP属地:四川10楼2012-09-11 09:36
                  我还以为是下载呢

IP属地:甘肃11楼2012-09-11 09:52

12楼2012-09-11 10:07
                      春天MM出现了,膜拜大神

IP属地:山东13楼2012-09-11 10:21
                        春天大神出现,不得不露个脸啊

14楼2012-09-11 10:41
                          大神献身了

IP属地:山东15楼2012-09-11 10:42
                            3,否则,请放弃使用;如果执意不遵守而厚着脸皮强行使用,将会受到来自你良心和道德的审查,受到所有正直玩家的强烈谴责。
                            其实脸皮厚点 这些都可以无视

IP属地:重庆16楼2012-09-11 10:50