ddd吧 关注:2,640贴子:38,250

敢问我如果写所在X卷菜的18X同人文会被人喷么……

只看楼主收藏回复

RT……

1楼2012-09-09 17:37回复
    我纯洁!

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2012-09-09 17:40
      秋星表示不服

IP属地:广东3楼2012-09-09 17:51
        海江不高兴!

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2012-09-09 17:55
          呜呜呜……先说一下大概吧,故事发生时期……错是改编时期是hands.R那一章,既然好多主人公不高兴就纯粹当成是平行空间好了平行空间!!平行空间啊!!
          名字命名为hands.hold
          那么这个平行线的惊天巨变在哪里呢- -就是在卷菜见过火铊之后……决定不去模仿她那个独臂老哥而去模仿火铊~!然后,在后来与石杖的见面中= =卷菜开始模仿火铊了,然后……18X开始……
          自我吐槽:啊~好狗血的剧情!亲你去死吧!

5楼2012-09-09 18:47
          收起回复
            这下卷菜ntr了多少阿 lscp党基佬暴露

来自手机贴吧6楼2012-09-09 18:54
              屋敷x所在,所在某天去游泳,然后……

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2012-09-09 19:09
              收起回复
                吧里基佬多,估计都不看
                lz还是偷偷的写给我吧

IP属地:上海8楼2012-09-09 19:15
                  LZ表示5点半发了这贴现在体温已经飙升到38°了这是告诉我只要写完这篇我就可以退烧了是吗!!还是写完之后我就要挂了!!!

9楼2012-09-09 22:16
                    你可以先去绅士淑女专用楼拿个资源下火,并从中获得灵感(秋叶点头道)

IP属地:广东10楼2012-09-09 23:03
                      完整版呢完整版呢(敲碗

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2012-09-09 23:29
                        求所在X秋星

IP属地:贵州12楼2012-09-10 01:02
                        收起回复
                          怎么会被喷呢?
                          够管能、够劲爆、够血脉喷张的话还会精哦

IP属地:天津来自Android客户端13楼2012-09-10 08:31
                            跪大触,这是今天的膝盖。话说什么还没看到!

IP属地:河北14楼2012-09-10 08:55
                              我个人比较希望和秋星大叔~

15楼2012-09-10 10:41
                              收起回复