龙之谷吧 关注:2,644,244贴子:91,799,559

【请问!!】选什么好好好好好=3=

只看楼主收藏回复

女儿镇楼╭(╯3╰)╮

事情是这样的:
楼主领了3个跳级号
但是一直都没玩╮(╯▽╰)╭
一个冰灵一个炼金一个墨鱼
楼主想留下一个
不知道留哪个好╭(╯3╰)╮
还有就是楼主有个40的炼金小号~~这样的话是不是没有必要留炼金╮(╯▽╰)╭
冰激凌和墨鱼的样子都还蛮好的╭(╯3╰)╮
在纠结留哪个好 就一个就行 太多玩不过来╮(╯▽╰)╭
楼主的朋友推荐楼主留墨鱼
说是因为墨鱼不吃装备╭(╯3╰)╮ 装备要求不会很高 ╭(╯3╰)╮
可以减轻楼主负担╭(╯3╰)╮
不知道广大的资深谷迷们有什么意见呢╮(╯▽╰)╭谢谢大家哟=,=

1楼2012-09-09 15:47
    自挽

2楼2012-09-09 15:49
      为什么没人理我

3楼2012-09-09 15:51
        自挽

4楼2012-09-09 15:51
          冰凌吧少年

收起回复
          5楼2012-09-09 15:52
            这么可爱的楼主一定是小受推倒之

收起回复
            来自Android客户端6楼2012-09-09 15:53
              大家好我是JJ林俊杰,我从来只在一线战斗,我一点也不水,我只是来拯救你们这些水贴的~!!以吾王的名义%相信我——你行的!!

收起回复
              7楼2012-09-09 15:54
                还有就是希望大家留下建议选什么的时候顺便说下理由噢~感激不尽的

8楼2012-09-09 15:57
                  墨鱼很看操作的 要有输出佳肴近身 要近身就是低容错 楼主三思

收起回复
                  来自Android客户端9楼2012-09-09 15:59
                    力挽狂澜~~~~~~
                    楼主去洗澡准备出门╭(╯3╰)╮

希望有人回复

11楼2012-09-09 16:10
                      自己就领了一个冰激凌的路过

收起回复
                      12楼2012-09-09 16:18
                        我玩的是墨鱼~ 感觉还不错~

收起回复
                        13楼2012-09-09 16:19
                          冰灵才是 不吃装备的职业好吧!!! LZ你想想墨鱼作为DPS定位怎么会不看装备呢!而且现在墨鱼4人队伍比较麻烦!你装备部好 更别提队伍了

收起回复
                          14楼2012-09-09 16:39
                            感觉弓箭比较好噶,装备便宜→_→宝石便宜→_→而且墨鱼不用怎么弄装备攻击就挺高,因为貌似很吃buff的...就是8人本木有墨鱼的位置...注定是...(懂得...- -)....其实lz反正都领了嘛,可以都上号玩玩,觉得那个顺手就玩哪个咯

收起回复
                            15楼2012-09-09 17:20