三四纯爱吧 关注:45贴子:1,434
  • 14回复贴,共1

April__樱草花*[内涵] 男生游泳时突然来了大姨妈。。。。。

只看楼主收藏回复

讲故事

1楼2012-09-05 13:58回复
    有一次临时想起来去游泳,顺手在超市里买了条廉价的泳裤,因为没有别的颜色,只有红色。结果,没想到泳裤褪色,我在池子里泡着的时候,
    下身渗出了一丝一缕的红色出来,荡漾在水中……
    一个大叔游过我身边,看了看我身下红红的“血水”,
    又看了看我裸露的上身,一瞬间,他的表情非常的矛盾……

2楼2012-09-05 13:58
      好喜欢学校一个清纯的女孩,注意她很久了,只要她出现我就忍不住盯着看,
      很可爱很单纯的那种,但一直不敢表白。
      昨天看见她哭的伤心,我鼓了好久的勇气走过去准备安慰她,
      刚开口说句:别哭了,看你哭我也伤心。
      她抬头哭着说:医生说我的身体不能再打了,可我不知道孩子的爸爸是谁,我怎么办哪!
      我回寝室,当晚就学会了抽烟 。。。。

3楼2012-09-05 13:59
        早上起来看到一则评论,原文是:
        一楼:大家冷静一些,都过来,听听5楼怎么说?!~
        二楼:我认为5楼说得很有道理。
        三楼:5楼说出了人民群众的心声
        四楼:5楼确实说的很好!
        五楼:楼上的都是SB

4楼2012-09-05 13:59
          小时候,6,7岁的时候吧,过年放完鞭炮,我把掉在地上没响的都捡起来一个个掰开,
          把火药倒在了烟灰缸收集起来想做个大的。
          刚忙活完,小伙伴叫我出去玩,我顺手把烟灰缸放在了桌子上。
          一会儿隔壁叔叔来拜年,我老爸招呼叔叔抽烟,叔叔本来抽着一支烟,
          一看老爸拿的烟比他的好,就把他的烟摁在了烟灰缸里。。。。
          一阵火光闪过后。。。。叔叔上医院了,我挨了一顿暴打。。。

5楼2012-09-05 14:00
            小学大概一二年级吧,中午大概吃错东西了,一下午肚子绞痛钻心,
            种种小孩子可笑的顾虑导致没有去厕所bb,那个下午所收的那种折磨简直永远忘不了。
            放学走路回家,还很远,慢也不是快也不是,只好忍着眼泪往家挪。
            离家里还有一半路得时候,我终于崩溃了,一坨暖暖的便便顺着裤管噗的就射到地上了,
            真的是“射”,沿途还留给秋天的我一路温莹。
            邻居阿姨买菜正好就迎面走来......
            “小7!”她叫:“看你脚底下!你踩狗s了!”
            当时我的心里灰常灰常复杂。。。。

6楼2012-09-05 14:01

丰胸的四种结果:
              1、大不一样;
              2、不大一样;
              3、一样不大;
              4、不一样大。

8楼2012-09-05 14:03
              收起回复
                -v-

IP属地:江苏9楼2012-09-05 18:21
                收起回复
                  =v=

10楼2012-09-05 18:57