小椴吧 关注:6,240贴子:123,895

海国图志,小椴!

只看楼主收藏回复

这本书太好看了吧!海盗,公主,商人,奴隶后裔,很难想像会发生什么事!

来自手机贴吧1楼2012-09-05 13:37回复
    护国殿内神秘的主人啊!请赐予夕都力量吧!

来自手机贴吧2楼2012-09-05 13:41
      夕都,这是大海中唯一一个自由的城市。他她们在保卫着它。结局是毁灭还是新生?谁知道呢!

来自手机贴吧3楼2012-09-05 13:43
        估计坑了

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2012-09-05 13:43
          咸上人,咸上师,这个世界上总是有人会不惜生命保护自己的信仰!

来自手机贴吧5楼2012-09-05 13:44
            夕公主,你比夕王子强多了。国家是我们的国家。公主是什么,公主就是精神领袖!

来自手机贴吧6楼2012-09-05 13:46
              海国图志,海中小国要掘起, 凭什么?就凭它的内在!

来自手机贴吧7楼2012-09-05 13:48
                很不理解,古希腊雅典,也有这些内在,为什么还是给灭了呢?

来自手机贴吧8楼2012-09-05 13:49
                  海国图志

来自手机贴吧9楼2012-09-05 13:49
                    小小奴隶也能通过自身不懈追求努力获得新生,那我们呢?

来自手机贴吧10楼2012-09-05 13:50
                      盐,生命中要有盐的特质啊!

来自手机贴吧11楼2012-09-05 13:51
                        那个什么棺大阵真的很厉害吧!

来自手机贴吧12楼2012-09-05 13:52
                          支持小椴!

来自手机贴吧13楼2012-09-05 13:53
                            希望小椴一直都保持这种风格的作品呢!

来自手机贴吧14楼2012-09-05 13:53
                              传说,夕都的精神领袖是,盐,很贴切呢!

来自手机贴吧15楼2012-09-05 13:55