mymoto吧 关注:638贴子:22,239
  • 11回复贴,共1

关于motoactv

只看楼主收藏回复

有具体了解的吗?

来自手机贴吧1楼2012-09-04 09:35回复
    我知道它是个mp3,是个手表,是个运动记录器。其他的呢?具体数据有吗?

来自手机贴吧2楼2012-09-04 09:36
    收起回复
      之前想买个nike+的记录芯片,可是只能和苹果产品连接,所以就断了念头。

来自手机贴吧4楼2012-09-04 09:41
        我又发现有一款nike+ sportwatch gps
        这款和motoactv差不多,自己有屏幕所以不用苹果设备也能显示数据了
        不知道这个和motoactv相比哪个更好些?
        还有阿迪貌似也针对nike+推了一款运动记录的设备,好像是可以连接手机的(不必须是苹果),有人知道是什么吗?具体情况如何?

来自手机贴吧5楼2012-09-04 09:46
          吧里有运动帝吗。
          能解答一下吗。
          或者你们知道其他的一些好的运动记录设备吗……

来自手机贴吧6楼2012-09-04 09:48
            里程碑吧有人买了,@xinxibaohe

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2012-09-04 14:51
              我的itouch就有nike+,摩托的真是贵,但是亚马逊美国官网貌似有活动1200刀

IP属地:辽宁8楼2012-09-04 18:06
              收起回复
                阿迪达斯的叫miCoach;记录数据这些设备都基本一样,速度热量等等。心率得另外买心率传感器,一个小东西有尼龙带绑胸上。

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2012-09-04 21:37
                收起回复