cyp吧 关注:49贴子:410

cyp。我爱你

只看楼主收藏回复

cyp。我爱你

来自手机贴吧1楼2012-09-04 01:41回复
    你走的第二天。

来自手机贴吧2楼2012-09-05 11:24
      你总是装作一副没事的样子。我很想去关心你,可你却和我不在一座城。我想打电话给你。你却又不无聊。好吧,我一个人只有静静的吸烟。只要你快乐,我无所谓。

来自手机贴吧3楼2012-09-06 00:50
        你的世界存在着我留下的痕迹,即使你没有发现。

来自手机贴吧4楼2012-09-07 00:44
          随便一两句就把我打发了,我不怪你。这也是你的权利。

来自手机贴吧5楼2012-09-08 01:54
            我不想让你知道我的家务事,不想让你想太多,就这样。

来自手机贴吧6楼2012-09-09 22:47
              @随便_530

来自手机贴吧7楼2012-10-12 00:48
                回复1楼:楼主,女生是不是叫程艳萍啊,我女朋友就是这个名字

来自Android客户端8楼2012-12-05 19:44
                收起回复
                  我想,我伤心了。

来自手机贴吧9楼2012-12-20 22:05
                    终究没赢过的___是爱情。

来自手机贴吧10楼2012-12-20 22:31
                      真心想喝酒喝死自己。

来自手机贴吧11楼2012-12-20 22:42
                        我真想骂你,qnmlgb的爱情观。

来自手机贴吧12楼2012-12-20 22:44
                          末日了。希望你能安好。cyp

来自手机贴吧13楼2012-12-21 09:08
                            心碎了一地捡不回从前的心跳。

来自手机贴吧14楼2012-12-21 12:52
                              原来我想给你打一晚上电话,可真的很失望。你总是这样,我必须试着接受。

来自手机贴吧15楼2012-12-21 22:00