置鲇龙太郎吧 关注:6,404贴子:64,283

【鲇吧专用水楼】欢迎大家灌水,天天来灌^^

只看楼主收藏回复

很多吧都有水楼

于是,某常会怨念+HC+爬墙,今天怨念无数,于是先在小兰QQ留言说开水楼贴,也属于先斩后奏了....

欢迎大家来灌水。可以讨论,可以HC,可以爬墙,可以怨念,可以口水,可以签到,以上...

表吵架哦,和平哦,乖哈,樱樱蹭蹭大家哈,预祝大家每天都快乐先~~

IP属地:江苏1楼2007-03-23 18:58回复
    MS偶是最爱灌水的一只==
    占个沙发先…

2楼2007-03-23 19:00
      偶家鲇鲇,偶家大木头,偶家光光..............TOT........表淡出~~~表淡出.......

IP属地:江苏3楼2007-03-23 19:01
        不会滴不会滴!!这几只绝对不会淡出滴>//<(自我催眠中……)
        不过、不过鲇鲇最近还好了~不是有受牒出来了嘛~
        木木还有冬之蝉……
        至于光光!就算你要淡出也攻下鲇满足下偶怨念吧—————

5楼2007-03-23 19:06
          光光淡出素必然,谁让他在青二

鲇鲇,唉...唉...唉.....那么多人么压过内呢。。。

大木头有了小木头,咱们就抱着mori的抓马哭吧~~~~想到就怨念....

子绿啊,三森啊...怨念死了.....

IP属地:江苏6楼2007-03-23 19:08
            木木一定会把抱春的坑添完滴!坚定滴握拳!
            至少森森还不会淡出T_T
            不过鲇鲇你就是淡出也多接点儿动画嘛……最好表再挑话少的了==

7楼2007-03-23 19:14
              大家都淡出了,让我们怎么办。。。。

怨念没有实现的一天吗??

鲇接动画最好素小三样的、紫吴样的,话多一些的,出场多一些的。。

8楼2007-03-23 19:20
                我抱着粉红的肖邦先去怨念下子绿~~~

然后抱着公使,YY浜田×mori,上半年的期盼啊ORL

IP属地:江苏9楼2007-03-23 19:20
                  上半年……樱你这么一说偶突然觉得时间好长啊———

10楼2007-03-23 19:34
                    先等待冬之蝉2.3,于是公使就迫近了,四月也有新作,浜田叔叔的主役和客串都多的吓s人。。。。OTL。。。。偶多么希望能有鲇鲇,大木头,还有其他淡出的几只在。。。TOT...

IP属地:江苏11楼2007-03-23 19:36
                      新人辈出的年代啊。。。。。

可是目前偶还是控老一辈的大叔们。。。。

12楼2007-03-23 19:39
                        一样啊,亲亲

浜田大叔也和鲇鲇差不多年龄啊。。。最近很红火

大心的+爬墙的都在淡出了,于是想,抓马也要有被放弃收集的理由了,叹~~~

IP属地:江苏13楼2007-03-23 19:44
                          话说冬之蝉2什么时候能看到啊…………………………
                          我现在已经被抱春的两只吃的死死的了~~新田SAMA就是偶滴神啊>///<

新人啊……就算再怎么喜欢也不会像鲇木森那三只会让我产生撞墙的冲动==

14楼2007-03-23 19:47
                            点头点头。。素啊。。。所以我有了不收集DRAMA的打算了~~ms我收的也够多的了|||

IP属地:江苏15楼2007-03-23 19:55