qq飞车吧 关注:4,120,301贴子:208,728,980
  • 23回复贴,共1

【丿福建灬灬小c 】这人- -真心的贱 了

只看楼主收藏回复

丿福建灬灬小c 申请进队了。不知道谁给同意了。然后就看见这个。本来车队的榜是85名。他进来了去打榜了、然后就给我退队了。现在车队的榜掉了。有这种人么?故意的进别人车队打榜退队。然后自己的车队顶上去

1楼2012-09-03 14:20回复
    故意进来打榜然后退队。把我车队的榜弄空了

2楼2012-09-03 14:23
    收起回复
      求好心人帮忙打榜啊

3楼2012-09-03 14:23
        人啊。我郁闷啊

4楼2012-09-03 14:24
          楼主特别的可怜我特别的同情楼主

来自手机贴吧5楼2012-09-03 14:28
          收起回复
            悲剧

6楼2012-09-03 18:35
            收起回复
              很多人都这样,特讨厌

7楼2012-09-03 18:36
              收起回复
                可怜

8楼2012-09-03 18:58
                收起回复
                  同福建的表示感到耻辱…

来自手机贴吧9楼2012-09-04 09:52
                    同福建的表示感到耻辱…

来自手机贴吧10楼2012-09-04 09:52
                    收起回复
                      很正常

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2012-09-04 10:02
                      收起回复
                        我大福建的名誉被这人毁了

IP属地:福建12楼2012-09-04 12:54
                        收起回复
                          很正常的、、、前几天有个人进我的车队也这样、、
                          打完就退了、、不过队长马上就把榜位弄回来了、、
                          不知道是不是可以原来的榜位挑战的、、还是队长买卡直接挑战的

IP属地:福建13楼2012-09-04 12:56
                          收起回复