圣斗士星矢吧 关注:155,393贴子:2,515,512

电阻22话收视率回升

只看楼主收藏回复

2.2……不知道多少人的脸被打肿……

1楼2012-09-03 12:11
    何解,指那些黑电阻的么

收起回复
    2楼2012-09-03 12:18
      我家两个这么萌的小2货一出场,收视必然回啊

来自手机贴吧3楼2012-09-03 12:29
        收视率为什么会回升 感觉剧情就是荣斗的过去啊

月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        大荒蛮神
        关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        4楼2012-09-03 12:31
          乖乖。。。岛国的人都是2B嫩烂的一集。。。会不会是因为太像火影的怨故。。。

收起回复
          来自手机贴吧5楼2012-09-03 12:33
            尼玛,真心不科学- -

收起回复
            6楼2012-09-03 12:37
              支持

7楼2012-09-03 12:45
                果然。。。这个就是和来打有蝴蝶效应的关系。。。但愿巫骑能给力下去

8楼2012-09-03 12:45
                  我昨天看的时候就有预感收视一定会高

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2012-09-03 12:59
                    为了不腰斩,求老人别出来谋杀收视率了……啊,下个礼拜貌似又一个,不知道此君能否逃脱厄运?

10楼2012-09-03 13:13
                      我始终想不透收视率这诡异的东西是不是真有什么规律...

收起回复
                      11楼2012-09-03 13:25
                        内涵黑,老人只要又出现,收视率又得低。。。真心好内涵

收起回复
                        12楼2012-09-03 18:57
                          大剑新一话1号出了,去看看吧,你大百合党胜利了!兔子难得说了半天的话,貌似没提到垃圾……

收起回复
                          14楼2012-09-03 21:15
                            22收视不升倒怪了,毕竟是11区群众喜闻乐见的忍者题材,基本上都可以预料的吧。
                            看来要收视高,就得荣斗多出场么,不过这样我们就看得不爽了.....

收起回复
                            15楼2012-09-04 08:42
                              22集收视率竟然高了竟然高了|||……
                              我认为这集是看到现在最难看的一集了啊...虽然龙峰和荣斗出场了...

收起回复
                              16楼2012-09-05 16:04