交响情人梦吧 关注:42,402贴子:145,652

千秋野田激情未遂事件簿 (辅导级,慎入)

取消只看楼主收藏回复

最近逛坛子都看到这样的贴子:千秋和野田相爱了没啊?他们kiss过几次啊!?他们到底有没有进展啊?千秋到底有没有当野田是他女朋友啊。。。等等。
都怪我们这位骄矜的孔雀王子啦,老是板着脸装酷。不过还好,二之宫老师偶尔会让他露馅,让我们一窥他其实热情澎湃的内心。。。
好了,卯起来看漫画,发现还真多一些好像有又好像没有,快发生又没发生的激情事件,整理出来解馋("kia-po!")。

之一:D罩杯提尔恶作剧事件(11册60回)
千秋参加指挥比赛,在演出“提尔愉快的恶作剧”时出错,野田进驻学长下榻饭店给他打气,还拎着两件新买的胸罩给学长挑。学长当然是脸红红的训了她一顿,可是还是瞄到标签上的‘D’尺码。。。这点我要说,学长真是好眼力呀,不是对野田的身材有强烈好奇心,是不可能看得到滴~~不信拿件胸罩在自己面前晃晃看。
(第二天的决赛千秋重新挑战“提尔”,一开始指挥就让乐手们脸红了,应该是脑袋里的“D罩杯”情绪感染了大家。)
重点来了,千秋果然赢了比赛,酒会过后回饭店路上,喝多了脚步不稳的野田扑到学长怀里“太好了,得到优胜。。。”也许是因为触感不错(请原谅我的邪恶),千秋下意识的搂紧了野田,脑子还飘出一个斗大的"D"字。。。
怎么没了下文?都是那个碍事的法兰克突然冒了出来“千秋!没电车了!也收留我过夜!”
于是,两人第一次的可能激情事件。。。未遂。

相关图片:单行本11册第66页     

(口味会不会太重了?不喜欢也不要丢鸡蛋哦~~pass过就好。。。)

1楼2007-03-23 15:22回复
    之二:李斯特超技练习曲强吻事件(12册65回)

这时的千秋已经逐渐远离文明,但还在变态森林外徘徊。。。
    跟随米奇巡回演出回来的千秋,以为两个人的关系应该跟4个月前一样,只差临门一脚了(请自行参考本回变态森林地图)。可是这时陷入低潮的野田却异常冷淡,在千秋逼问下,野田才不情愿的说出在学校受挫的经过,然后应他要求弹起了李斯特的超技练习曲。狂飙的李斯特让千秋吓着了,但他接着看到了孙Rui的CD封套,这才恍然大悟,原来野田因为自己和孙Rui的同台演出而大受打击。
    接下来就是历史性的第一个kiss。。。野田着魔般的狂弹,千秋看不下去叫停,野田不理。又是怜惜,又是自责,千秋一手扣在琴键上“我叫你停下来!”错愕的野田抬起头来“做什。。。”千秋顺势对着她的唇吻了下去,来不及挣扎,千秋的手扣紧了她的后颈。。。突然被终止的专注弹奏,加上些微的疼痛(会痛的,她眉头都皱起来了。),愤怒的野田推开了学长“你做什么啦!嫌我的演奏不堪入耳吗?”
    没料到会遭到野田这么激烈的反抗,千秋着急的解释“我的意思是,我喜欢你的钢琴。。。”(唉!学长,“我喜欢你”有那么难说出口吗?)果然野田更光火了“喜欢我的钢琴又能怎样?”,“老是抓不住重点”,“同情我就给我钱!”然后把学长撵了出去。。。

“我早叫你要分清楚了呀!”之前才被米奇警告过。重点是,学长,“喜欢你”,和“喜欢你的钢琴”是不一样的。如果你能够坦率点说出“我喜欢的是你,不必在意孙Rui!”野田还会不溶化吗?别再这么做了,难看极了(by米奇)。

所以,是次千秋突然激情强吻事件,无疾而终。

(这一段写得好痛苦,怎样都抓不住原作的紧迫感和节奏感(汗)。大家还是看漫画吧!)

相关图片:第12册28页

2楼2007-03-23 15:28
    收起回复
      直接在“图片键接”上打入网址,还是不行~~

我这里是美西时间午夜12点半,先休息了,明天再来。。

4楼2007-03-23 15:31
      收起回复
        说不上分析,只是把漫画中留白的部分加上自己的想象吧。
        真相是:意犹未尽重复看太多遍了。。。

二之宫老师最强~~

20楼2007-03-24 14:36
          我喜欢黑木。
          我觉得他是野田的异性朋友中,唯一让千秋在意的人

23楼2007-03-24 14:43
            我喜欢二之宫老师的画风,线条简洁,人物画得有气质,细节也处理得毫不含糊:看那些乐器,和大段大段的演奏场面。。

26楼2007-03-24 14:49
              云龙那个是误会啦,起码他没有喜欢上野田。不过那个“云龙是谁”真的粉好笑

27楼2007-03-24 14:53
                应该不只哦,明写暗写加上没交代的。。

42楼2007-03-24 17:58
                  电视剧还没拍到这里啦

45楼2007-03-24 18:19
                    “明写的KISS有2个. 
                    暗写的,LZ YY的很对,我刚去看了下,美女与野兽休息室亲亲事件,能让NODAME开心成,笑成这样.....约会巴黎篇,NODAME那HC的表情.... 
                    基本上2之宫就在暗示,CHIAKI主动的亲了NODAME~~~~ ”

Chiaki也很high啊!还抿嘴唇咧~~一副回味无穷的样子。。。

47楼2007-03-25 01:09
                      Kaiyul,
                      我也很爱你的同人图和短文哟!
                      想问你要不要把“隧道激吻”画出来说(可恶的作者,这么好康的画面就这样交代过去~~)

怎么写都没有画的震撼啊。。

49楼2007-03-25 01:50
                        千秋是不可能求婚的。。。
                        多数是Nodame突然不知受到什么刺激,冲上前说:“学长!跟我结婚!”
                        (搞不好还在大庭广众)。然后学长就一面脸红红的教训她一面又半推半就的被她拖去办登记。。

53楼2007-03-25 15:43
                          楼上说的没错~~

55楼2007-03-25 15:50
                            其实每次两人有重大进展还都是千秋主动的。。。
                            野田只要有学长的白衬衫烟屁股偷拍照片之类的就很满足了。

倒是学长看来越来越欲求不满。。

58楼2007-03-26 01:21
                              之四 耶诞节。错过一场可能的花火。。。

(这一回,听巴哈平均律学对位法~~难怪激情不起来。)
                              原来两个人都有准备,过一个浪漫耶诞节。从荷兰工作赶回来的千秋,买了名产和葡萄酒,野田也把一棵高过天花板的枞树塞进了千秋的房间。
                              这个阶段,和学长已经成为情侣,野田心满意足,干劲十足的投入每天的生活;偶尔来个je t' aime跟学长索吻也通常不会遭到拒绝,除非有外人在场或自己刚吃过纳豆。。。(这以后kiss-kiss已经是日常生活,不需要作者每次都交代了吧?千秋每次一匆忙,野田就“学长你忘了!je t' aime。。。”)
                              野田上课开始学巴哈,为了学会“正确的咖喱”,研究对位法,和同班的路加逐渐熟念。同时也遇上他乡遇故知的黑木,虽然小别学长,野田也过得愉快又充实。(或者说,只要有学长的白衬衫大头照充电,野田就不寂寞)
                              野田这边,主旋律是大调。
                              另一边的千秋,却对变态森林日益适应不良。。。赴荷兰前来不及跟她道别就已经气她不贴心(结果原来是跟黑木耗到这么晚才回来。),之后打电话也找不到她,更等不到她的电话。“这家伙肯定不算是情人吧?”千秋忍不住质疑两人的关系。回到家只见堵在房中央的巨大枞树,不见她的人影。虽然不快,千秋还是耐着性子把少得不成比例的吊饰挂起来,还把之前买了准备送她的项链挂上(可以藏那么久啊,学长我真服了你~)。长田告诉他野田是跟学校的朋友出去了,千秋看见便条纸上写着黑木的电话号码,不愉快的情绪升高(千秋对黑木就是有点介意。)千秋想起了小时候在这房子里,从来等不到回家过节的父亲,“也不打电话,对我也不执着,为什么我又非得在这里等她不可?”“不想再被这种人耍得团团转了。”再也呆不下去的千秋离开公寓。
                              千秋这里,唱的是小调。。。
                              话说正在苦思烦恼的千秋,遇到兴冲冲赶回家过节的野田,果然频率不对, 说的话都搭不上来。野田吊儿郎当的态度,更让千秋火上加油,终于忍不住说了重话:“受不了你这变态,现在分手还来得及,”“只会会寻我开心,不肯认真面对我,”“跟你对音乐的态度一样!”开始野外田只是有点愕然,但是这句话严重刺伤野田,看到手里拿着的,装着对位法一书的包裹,(扮驴子的谢礼?)她气疯了。
                              (后来就发生了著名的塞纳河桥上干架事件。。。看漫画去吧(13册72回),招招精彩啊!写得出来我就写武侠小说去了。)
                              这场干架以野田掐着学长的脖子,逼得他说出“我们从新来过吧!”而结束。原本只是想吓唬野田,好让她改变态度多少配合自己的千秋,从此认命的生活在变态森林里。

那年的耶诞花火,没来得及盛开就在地上爆炸。。。依然未遂。凶手:闹别扭千秋+彪悍野田。

本次事件结果主要是确立了这对“不可思议之最”情侣的相处模式。就像是一个乐章里“赋格”(两个不同的旋律,以平行对位的方式进行--大意)的间奏,在下一个变奏以前,一直赋格。。。

62楼2007-03-29 14:43