反恐精英online吧 关注:284,242贴子:10,304,911
  • 35回复贴,共1

那什么元全封了 六级以上才能发言 智商一周就回来了

只看楼主收藏回复

赞!
你还忘了说heru杀戮菜鸟黑爹4***啊

1楼2012-09-01 13:24回复
    我是MC逼轩↑

2楼2012-09-01 13:25
    收起回复
      赶快改群公告!

IP属地:贵州来自手机贴吧4楼2012-09-01 13:27
        我错了

IP属地:福建5楼2012-09-01 13:28
          跟着节奏嗨起来,康盲贝比
          ↖↑←→→↓↓↘↙↖↖↗↙↹←↹↘↗↑↑→↓↓→↹↖↑↘→↓→↘↗↓→↹↹↘↗←↗→→→↗↗↖↘→↗↹←→↖←↖↘←↙↹↘↖↑←↘
          网络红人Mc逼轩在此,我的qq984180001.真心征婚 非诚勿扰

IP属地:四川来自Android客户端6楼2012-09-01 13:29
          收起回复
            什么小静把小XX,我仰天长啸,对,我就是站在昂来吧卖萌顶端的男人,请跪下来称呼爷sexy小胡几 我萌,是因为我在什么元,在昂来吧卖萌顶端。我帅,我有PSV我自豪 ,昂来臭脚跟着跑 ,帅?帅管NMBP用。我都不好意思爆你们这些10级g♂o了 什么不懂还一直黑,一直黑,怀疑是小学僧。

IP属地:江苏7楼2012-09-01 13:34
            收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-09-01 13:37
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端10楼2012-09-01 13:39
                收起回复
                  HIGH起来丶
                  昂来智商永不回头丶

IP属地:江苏11楼2012-09-01 14:03
                  收起回复

来自Android客户端12楼2012-09-01 16:15