安房直子吧 关注:2,261贴子:20,799

【统计】个人信息

只看楼主收藏回复

这里irene或小哀,大家应该很熟了。
那么多吧混久了后习惯性的统计信息。
截至今天,安吧637人总是冒泡的没几个。
吧主已经去申请吧刊了,(这么久还没消息。。。)今后要做的事可能还有很多。
比如图片啊,吧刊啊,还有其他乱七八糟的东西。
毕竟这个吧是为了各位安迷所创建的。
有事不能总是几个人来干。
恩,简单的说说生日,特长\擅长,兴趣爱好,好朋友的ID等等。可以的话大概的城市也可以说说,太详细就不要了,以免泄漏。
这样的话到最后我会统计一下的。
谢谢各位咯。

1楼2012-08-31 09:05回复
    下面放格式。

2楼2012-08-31 09:06
    收起回复
      ID:
      生日:
      特长\擅长:
      兴趣爱好:
      好朋友ID:
      居住城市:
      专业(高中初中小学生就免了吧):
      梦想:
      最喜欢的东西:
      近期最想要的东西:
      (这个纯粹满足一下我的好奇,不填就不填,填了的话承受的起有可能会。。。寄一份给你当礼物?)
      恩,有些可以不填,不过兴趣什么的还是写写吧。

3楼2012-08-31 09:12

ID:蓝清哀
        生日:12-9
        特长\擅长:书法,钢琴。
        兴趣爱好:听古典乐,看逻辑书。
        好朋友ID:
        居住城市:江苏
        专业(高中初中小学生就免了吧):
        梦想:
        最喜欢的东西:化学用品
        近期最想要的东西:化学用品(你有的哦!^_^)
        (这个纯粹满足一下我的好奇,不填就不填,填了的话承受的起有可能会。。。寄一份给你当礼物?)

4楼2012-08-31 09:47
        收起回复
          ID:彼岸·菖蒲
          生日:4.23
          特长\擅长:没有什么特别擅长的……全废一个
          兴趣爱好:摄影【大概】
          好朋友ID:这啥- -
          居住城市:江西~
          专业(高中初中小学生就免了吧):日语
          梦想:一个人自由的、快乐的生活
          最喜欢的东西:自由?
          近期最想要的东西:单反【默默望向楼主】
          楼主这玩意是啥
          另外吧刊加油~~

6楼2012-08-31 19:15
          收起回复
            ID:心情使然
            生日:9.6
            特长\擅长:
            兴趣爱好:画画、练琴
            好朋友ID:不就是你吗!!
            (高中初中小学生就免了吧):纳尼
            梦想:想做一个西式甜点师
            最喜欢的东西:一切美好的
            近期最想要的东西:拍立得

7楼2012-08-31 20:18
            收起回复
              ID:水绘吾心
              生日:8-13
              特长\擅长:熬夜。。。= =。学猫叫狗叫算么。。。
              兴趣爱好:DIY小物件,看书,单机游戏。。。
              好朋友ID:= =。好多啊。。。美味小野草 机械哈 smoon0729 Q恬墨Q lucifarcloud 骑唐僧的马儿……
              居住城市:寒暑假——昆明,上学季——海口
              专业(高中初中小学生就免了吧):信息安全
              梦想:噗。。。面朝大海,春暖花开。。。
              最喜欢的东西:能让内心感到温暖的一切东西,比如妈妈做的菜,比如一盆向阳开的花儿。。。
              近期最想要的东西:楼主爆照可以啵?

IP属地:云南8楼2012-09-01 02:13
              收起回复
                ID:半夏色
                生日:11-7
                特长\擅长:破罐破摔算么
                兴趣爱好:看书睡觉
                好朋友ID:
                居住城市:柳州
                专业(高中初中小学生就免了吧):财会
                梦想:在心里(我才不承认我不知道怎么说呐)
                最喜欢的东西:能让我一见倾心的 嘿嘿

9楼2012-09-01 17:36
                收起回复
                  小哀,吧刊难么,几个人干又有何不可?嗯?你觉得敬爱的吧主干不来?

来自手机贴吧10楼2012-09-05 20:27
                  收起回复
                    @雾月迷山
                    来填填吧亲~^_^

11楼2012-09-08 16:08
                    收起回复
                      ID:雾月迷山
                      生日:5-25
                      特长\擅长:很能忍
                      兴趣爱好:熬夜,看下雨
                      好朋友ID:
                      居住城市:北方
                      梦想:
                      最喜欢的东西:很多啊,比如...小红
                      近期最想要的东西:大明宫词剧本,有时间把最近看的书看完

12楼2012-09-08 16:48
                      收起回复
                        嗯…用电脑填好不…
                        这里水木风.黛墨捂脸求粉啊…

来自掌上百度13楼2012-09-08 20:06
                        收起回复
                          小哀还真是准备一人揽下所有事呢

15楼2012-09-16 18:36
                          收起回复
                            ID:布丁Ether.
                            生日:10-11
                            特长/擅长:天马行空地胡思乱想.
                            兴趣爱好:阅读,属文,绘画,跳舞.
                            好朋友ID:不知道诶......
                            居住城市:我是金星人。暂居山城。
                            梦想:两岸统一。成为受人喜爱的作家。
                            最喜欢的东西:帅哥,尤其是正太。
                            近期最想要的东西:SD娃娃or安妮赖斯的吸血鬼编年史系列。

IP属地:重庆来自手机贴吧16楼2012-09-21 23:27
                            收起回复
                              ID:紫灵静雅
                              生日:阳历1999.10.3
                              特长\擅长:吃
                              兴趣爱好:太多
                              好朋友ID:雾以泪聚belive
                              居住城市:河北任丘
                              梦想:杂志编辑或服装设计师或装潢设计师
                              最喜欢的东西:零食
                              近期最想要的东西:给我靠肩膀的一个人

19楼2012-09-29 18:47
                              收起回复