落雪三国吧 关注:3,200贴子:201,938
  • 20回复贴,共1

【娱乐】经典的潜艇大战小游戏两款(含图文和游戏介绍)

只看楼主收藏回复

1楼百度。
一款是网上风靡的小游戏,才312K,20关的那个,不过网上很多下载的资源不好,我这个是自己当年买的原汁原味的正版。很耐玩儿。运行方式:双击exe。
还有一款是这两年网上找到了,精选的一个flash版本。运行方式,将flash文件拖到网页浏览器即可。

第一款,20关的那个,正版。
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=7971&uk=2284218741

举报|2楼2012-08-30 20:02
    最经典的一款潜艇大战游戏了,很小,很耐玩儿。支持绝大部分操作系统。

版权

使用方法:
    解压后,双击图标 即可进行游戏。

游戏说明:

我补充几点:
    1、虽然可以用鼠标操作,但是我不建议,建议使用键盘操作。
    2、按键说明:
      “Z”从船体左边投炸弹,“空格”从船体中间投炸弹,“X”从船体右边投炸弹。
    3、游戏不能存档,建议通关。难道由易到难,一定要尽快仍炸弹,可以连炸。

举报|3楼2012-08-30 20:02
      相关的游戏图片(网上找的,示例图,实际比这个画面要好看。)

收起回复
      举报|4楼2012-08-30 20:03
        第二款,网上的flash版,也非常好玩儿。
        下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=7974&uk=2284218741

收起回复
        举报|5楼2012-08-30 20:04
          使用方法:将flash文件拖到网页浏览器即可。
          游戏说明:

举报|6楼2012-08-30 20:05
            游戏画面,就示例一个图

举报|7楼2012-08-30 20:07
              试一试,好不好玩》

举报|8楼2012-08-30 20:29
                真棒

举报|12楼2016-11-04 18:00
                  感谢楼主大大,找了好久才找到这个20关的实在太开心的可是我保存到云盘没办法下载,打开了压缩包也没法打开exe文件 为什么356828我打不开

举报|13楼2017-01-28 17:38
                    楼主,你能给我发一份吗?

举报|来自手机贴吧14楼2017-03-19 01:50
                      支持楼主!

举报|来自手机贴吧15楼2017-05-14 19:41
                        谢谢楼主,很喜欢这个小游戏

举报|16楼2017-07-16 13:29
                          谢谢楼主,你真棒

举报|17楼2017-07-28 09:04
                            哈哈,第一个就是我玩过的那个

举报|18楼2017-08-08 21:07
                              多谢楼主!

举报|19楼2017-11-11 14:03

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!