wwe人偶吧 关注:2,861贴子:381,182

【懒人剧场】RAW 2012.8.27人偶赛事

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2012-08-28 20:05回复

Cole:欢迎大家来到周一档节目RAW现场,我们今晚在懒人体育馆举办节目

Cole:上周RAW中,Alberto成功兑换他的RAW节目合约包,赢得了WWC,成为新的。。。。。(CM Punk出场乐响起)

IP属地:浙江2楼2012-08-28 20:10

Punk:噢,cole,很抱歉打扰一下,我知道我这样冒然出现在今晚的节目中可能会违反某些规定,但是我不得不说,公司有太多令人恶心的规定了,比如说Mone in the Bank!

IP属地:浙江4楼2012-08-28 20:14
      收起回复

Punk:你们知道么,这东西曾经毁掉过多少个真正的WWE冠军,以至于那些小人从中得到利益

Punk:正如你们所看到的,Alberto就是这样的人,换句话说,那家伙不是真正的WWE冠军,我想我们需要一个面对面的比赛,只有他和我(观众:CM Punk,CM Punk。。)

Punk:Alberto,我才不管你是在参加你奶奶的生日聚会,还是带着你的妹妹参加婚礼,你都给我出来好么?就是现在!

Punk:我想那家伙一定是害怕了,但是我必须得到这次机会,这也是我。。。。。(John Morrison出场乐响起)

IP属地:浙江6楼2012-08-28 20:22
          顶,懒人终于发了!

IP属地:山东7楼2012-08-28 20:22
            灯光不错

IP属地:山东8楼2012-08-28 20:23
              顶懒人剧场!!目测擂台绳子是悠悠球绳

IP属地:福建9楼2012-08-28 20:23
              收起回复
                就是擂台颜色••••••,不过质量应该不错!

IP属地:山东10楼2012-08-28 20:24
                收起回复
                  懒人就是懒人呀!厉害

IP属地:山东11楼2012-08-28 20:25
                    一定要顶的!

IP属地:江苏12楼2012-08-28 20:25

14楼2012-08-28 20:33

JOMO:CM Punk,CM Punk,CM Punk,你别忘了,Alberto的第一竞争者是我,在此之前,没有人可以挑战Alberto的冠军头衔,当然包括你。

JOMO:我知道你是一个不守规矩的人,往往会做出出格的事,你这样做是为了什么?

JOMO:我猜或许是得到粉丝更多的欢呼声吧?也许是拿到更多的薪水。。。。哦哦哦。。。这些都不重要,我想这个行业需要一个正常人,一个像我这样的人,而不是你。。。。

Punk:Morrison,你的意思是说WWE不需要我这样是吧?好吧,我可以试着改变。。变成你那样。。(模仿JOMO)Hey,混球,你弄脏了我的衣服,你知道这样洗多少次么?我的这身行头不容沾上一点灰尘!。。。。。(回到Punk)是像这样子么?。。。哦!老天,别傻了,你还是回到你的婴儿车,做回你的乖宝宝吧。

JOMO:看看你,你就像个疯子,也许我们应该在此之前比较一下谁才更有资格赢得WWE冠军腰带,并且带紧它!。。。。。(Alberto出场乐响起)

IP属地:浙江15楼2012-08-28 20:35
                          懒人的出场很棒啊

IP属地:福建17楼2012-08-28 20:39