银河第一纪元吧 关注:16,739贴子:89,033

【吧务&通知】银河吧规制定◇正式启用版◇

只看楼主收藏回复

---------------------------------------------------------------
【欢迎大家到起点为龙大增加点击量,投推荐票,月票。】
【作者写书不容易,为作者求月票及推荐票,有条件的可以去投】
【免费推荐票每天两张】
=================================================================
支持银河,支持迷路的龙
=================================================================
【银河第一纪元QQ群】※◇※◇220900644◇※◇※
-----------------------------------------------------------------

1楼2012-08-27 12:01回复
    二楼为链接帖,本楼禁水,禁挂楼中楼。

2楼2012-08-27 12:01
    收起回复
      【银河连载必须遵守要求】
      1.龙大更新后的第六个小时更新图片章节;第十二个小时更新文字章节。【图片必须为清晰】
      2.无论文字贴和图片帖,一楼必须是本一楼发的内容。
      3.无论文字贴和图片帖,在章节内容的最后,写上【完】之类的提示,版面可自行设计。
      4.大家都喜欢手打赚分,但是请注意,手机党请不要发手打帖,因为手机党没有办法进行分段处理,对于其它人的阅读,会照成一定的影响。
      【格式要求】
      1.【手打】 第XXX章 章节名 或 【图片】 第XXX章 章节名
      2.发帖请注意段落,必须分段。
      ------------------------------凡违反以上者----【删帖】---------------------------

3楼2012-08-27 12:03
        【送书标准】
        送书的童鞋请注意,所有IP留邮箱者,请不要给送书。如果IP党留言,还请配合吧务组的工作,能够@ 下吧务组成员,及时删掉他们的留言。
        【TXT共享标准】
        1.请不要时时共享银河TXT文档
        2.请注意TXT最新章节内容,不要把最新的40章放在TXT共享文档中。
        3.要爱龙大,支持龙大,整理TXT章节时,呼唤各位有能力的童鞋,去看正版。

4楼2012-08-27 12:03
          【禁封标准】
          1.屡教不改多次恶意对吧友进行人身攻击的ID,三次劝诫无果后封ID三天,情节严重的封ID十天。
          2.乱发虚假广告贴的直接封IP,为期十天 。本吧禁止任何【利益关系】存在!
          3.爆吧、挖坟的ID,回复(包括点赞)五天以上的旧更新帖子的就算挖坟,点赞或回复【旧】的更新帖子超过【五帖】,封禁ID一天,点赞或回复【旧】的更新帖子超过【十帖】,封禁ID三天,一小时内挖三个以上坟贴的就算爆吧,封禁IP十天。
          注意:点赞也和回复一样具有顶贴的功能,如果没注意帖子是被点赞后才回复的就先警告一次,再有人回复或点赞直接封禁。
          4.其它影响恶劣之事,封IP或ID,具体视情节而定。

5楼2012-08-27 12:03
          收起回复
            【删帖标准】
            1.人身攻击。对于人身攻击的人,相信大家都不会喜欢,这样的帖子(或回复)一定要见一个删一个。如果屡教不改,只能封之。
            2. 假更新贴。无内容的水贴。本吧允许水贴的存在,但那种只是一个标题的纯水贴,会删除。
            3.标题里带有较为敏(和谐)感的词汇,一般为标题党。
            4.不良信息(如广告、辱骂、猥亵、色情等违反国家法律法规,或百度贴吧协议的内容)
            5. 其他百度不允许的帖子。

6楼2012-08-27 12:03
              有其它建议者,可以留言,吧务团队会对您的建议进行审核 。
              --------------------------------------暂封------------------------------------
              【吧主】
              @不爱笑的小狐狸
              @柒儿001
              @yy花景因梦
              【小吧主】
              @水调歌头静子
              @Chatia千结
              @泡泡鱼儿冒泡
              @夏扑扑2
              @xxjxcbq
              @默默_舒
              @子书言墨
              @Handsome丶卓少

7楼2012-08-27 12:03
              收起回复
                【吧主】
                @不爱笑的小狐狸
                @柒儿001
                @yy花景因梦
                提个建议,加精时请注意分类。方便贴吧吧友们更能尽快的找到他们想要看的精帖。

8楼2012-08-27 12:05
                收起回复
                  小吧在此时时等候召唤···

9楼2012-08-27 12:27
                  收起回复
                    其实我准备出个欢脱版的吧规的= =在9月1日发布,不过既然小七你发了的话,那就算了,不过我还是准备把这张图放上来,大家开心一下

IP属地:安徽10楼2012-08-27 12:29
                    收起回复
                      我是酱油,我是酱油。水经验的我来之只是为了水经验而已啦!!!

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2012-08-27 12:30
                        一群坑爹的家伙

12楼2012-08-27 12:36
                          话说我爪机手打是可以分段的...应该可以加入手打组吧

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2012-08-27 12:58
                          收起回复
                            溜达

来自手机贴吧14楼2012-08-27 13:26
                              吧龟是个好物咩~~~欢脱版的吧规好萌好有趣啊~~~

IP属地:山东15楼2012-08-27 15:26