李晓霞吧 关注:7,009贴子:576,501

【霞光异彩】【视频】晓霞香港活动——(表演赛+唱歌+采访)

只看楼主收藏回复

1楼2012-08-27 10:52回复
    这个是奥运金牌精英大汇演(香港)全程视频,本想剪辑晓霞部分,但看其他部分也很精彩,所以就直接贴过来。给那些想看,但又没时间在网上找视频的霞迷们。。。
    晓霞与帖雅娜表演赛在视频:72:00—79:00
    晓霞与三个带眼睛的小女孩表演赛在视频:96:00—98:20

2楼2012-08-27 10:54
    收起回复
      先顶后看哈~

IP属地:广东3楼2012-08-27 10:55
        这个视频里有晓霞唱歌和主持人问晓霞关于裁判的问题,晓霞回答得非常好。。。
        晓霞站在车上出场和挥手的镜头在视频:6:45—7:04
        晓霞唱歌部分的视频在:33:00—35:14
        丁宁回答裁判的问题的回答在视频:35:40—36:40
        晓霞关于裁判的问题的回答在视频:36:40—37:26

4楼2012-08-27 10:55
        收起回复
          晓霞说,“。。。裁判是我们应该尊重的人员吧,不管是那天有没有误判或着怎么样,我们都应该尊重这个裁判,当她判丁宁发球时我的心情也有些波动,我也会有些紧张,我也想让自己的心情平静下来,因为奥运会赛场都想把最好的一面展现出来。。。”
          晓霞越来越会说话,有木有

5楼2012-08-27 12:58
          收起回复
            晓霞对答如流啊,非常得体。

6楼2012-08-27 13:37
              晓霞你太棒了,永远支持你!

7楼2012-08-27 14:49
                谢谢键盘上了这么多视频!辛苦了!你可是霞吧不可或缺的人啊!霞吧功臣!劳苦功高!

8楼2012-08-27 15:38
                收起回复
                  丁宁也不敢再说是误判了!只是说判罚严厉了一点!不该严厉吗?这可是4年一回,全球瞩目的奥运会啊!显然是队里按上峰意见已经统一口径了!施之皓,你还敢说裁判向你们道了歉吗?谅你也不敢!

9楼2012-08-27 15:44
                  收起回复
                    啊哈 谢谢楼主啊 每次都超好的 与我们分享!

10楼2012-08-27 20:06
                      邪不压正!晓霞加油!

11楼2012-08-27 20:16
                        谢谢键盘辛苦上传视频!

12楼2012-08-27 20:16
                          晓霞说得十分到位啊 把自己的感受都说清楚了 嗯 继续加油进步!

13楼2012-08-27 21:33
                            晓霞说得十分到位,某借口王,理由姐又改口了哈,也不说裁判错判,说裁判判严了,呵呵~~学乖了哈

15楼2012-08-29 09:36
                              键盘辛苦了 先顶后看哈

17楼2012-08-30 20:58