唐七公子吧 关注:105,954贴子:2,761,535

【唐七公子】那些年,公子书里最感人的台词

只看楼主收藏回复

大家一起来吧~~~~

1楼2012-08-27 10:07回复
    俺先好了

2楼2012-08-27 10:08
    收起回复
      --等我。
      --等你干什么?
      --等我再世重生,与你共续前缘,同看十里桃花。
      ----《三生三世十里桃花》(封面上的)

3楼2012-08-27 10:10
      收起回复
        浅浅,过来。这句必须有啊

4楼2012-08-27 10:10
        收起回复
          “无论我去到哪里,慕言,我总是在你的身边。”
          他低声应她:“恩。”泪水滑落脸颊,声音还是稳的,柔声提醒她,“记得,要等我。”
          ---《华胥引》

5楼2012-08-27 10:15
          收起回复
            他想的很清楚,他要她活着,生要同裘,死亦同陵。——————《华胥引》

6楼2012-08-27 10:16
            收起回复
              “这次我不会走了,睡吧小白,醒了我们就到家了。”-----《三生三世枕上书》

7楼2012-08-27 10:19
              收起回复
                凤九原本便是打算在这一夜离开九重天,临行前,她写司命府中的灶头烤了几只地瓜包起来,驮再在背上悄悄往十三天走了一遭。她把包好的地瓜搁在太晨宫门口,算是给东华大婚送上的贺礼,即便了断姻缘,东华这几个月对他的照拂,她也牢牢记在心上。————-《枕上书》

8楼2012-08-27 10:25
                收起回复
                  9楼2012-08-27 10:36
                  收起回复
                    10楼2012-08-27 10:37
                    收起回复
                      “记住我,不能忘了我,假如以后喜欢上别的女子,一定不要让我知道。”——君拂

IP属地:福建11楼2012-08-27 10:38
                        若你不能陪我,那我去陪你,好不好?

来自手机贴吧12楼2012-08-27 10:40
                          好多华胥引里的句子哦,大家还有吗~~~

13楼2012-08-27 10:44
                            我挺喜欢三生系列的

14楼2012-08-27 10:45
                              苏誉说,我会找到办法让你活下去。
                              叶蓁说,请你忘了我,长久而平安地慢慢老去。

IP属地:福建15楼2012-08-27 10:45