sj压死东团吧 关注:322贴子:70,619
  • 18回复贴,共1

-*本质真爱*-120827-来说说行星家的一些王道文。

只看楼主收藏回复

卤煮是本质饭,闲的没事也来说说我的主观,一楼祭天

IP属地:河南1楼2012-08-27 00:43回复

王道文好啊
    咖啡杯飞空白地方的空间将分别 东方健康东方

IP属地:上海2楼2012-08-27 00:48
      第一个必须要说这个。
      灿白的好文少,monster因为是和驯鹿拼盘,所以不提。
      我要推介的这个你们应该很多人都布吉岛。
      无非【灿白】
      这个文基本上每章前面都有BGM,卤煮不会说听着第一章的BGM还一时没忍住撸了篇开白出来的
      文风很舒服,也没有那种很俗套的比如撅起小嘴和土豪惨烈哥之类的形象,就是一直淡淡的感觉,而且这个楼主表达的两个观点让卤煮不得不闷声大点赞。
      1,请先爱白贤或者灿烈,再来爱灿白
      2,【灿白不是“照顾”而是“并肩”】
      所以必须要大推这个,只希望以后补药烂尾。
      http://tieba.baidu.com/p/1780784575?see_lz=1&pn=1

IP属地:河南3楼2012-08-27 00:48
        来收好文~
        十五字是什么能吃吗鸡肉味嘎崩脆

4楼2012-08-27 00:51
          再来就是要说这个。
          这个是卤煮看的第二篇王道文(第一篇是灿烈总裁系列,呜呜),开白文,也是因为这个我才开始关注这对CP的。
          文是欢乐风,虽然中间很多我觉得完全可以删掉或者说其实是有些多余的煽情段落,人物感情有时候表达太多,很累赘。不过最后的部分还算是修正回来了,结局很乌托邦,典型的王道文。
          需要一说的事,我正式喜欢上灿白也是因为这个。
          这个文里有个灿白的番外,友达之上,恋人未满。卤煮不会说因为这个看上去很轻松的番外心里泛了很久的酸的。
          http://tieba.baidu.com/p/1793444202

IP属地:河南5楼2012-08-27 00:53
            有篇文的名字我一直很喜欢,叫所有的阳光扑向雪,可是我完全不想点进去。为什么呢?嘻嘻

IP属地:河南7楼2012-08-27 00:56
              灿白短篇《归路》
              其实有时候比起长篇,短篇更让人放心,因为剧情更紧凑,更不容易烂尾。
              这个文里的主打就是地铁梗了吧,很暖心,就和我心里的灿白一样是暖暖的。
              http://tieba.baidu.com/p/1663433449

IP属地:河南8楼2012-08-27 00:59
                来看看
                我是一只小青龙小青龙,我有许多小秘密小秘密,我有许多的秘密,就不告诉你~~~

IP属地:江苏9楼2012-08-27 01:01
                  独占欲。
                  独占欲真是一篇好文。
                  相比起很多文来说,它里面让人觉得【删掉比较好】的东西很少,而且 真的很好笑。我曾经因为看独占欲大半夜笑的直拍大腿精神到天亮,可就是这样一篇我喜欢的文,我到现在都布吉岛作者的名字叫什么,不过如果现在繁星的话,那只能说一开始的牛桃真的是。。。。
                  那个牛桃番外挺好看的。
                  文里的朴灿烈真心喜欢,白贤戏份太少就不说了,因为他165就无视他吗?嘤嘤

IP属地:河南10楼2012-08-27 01:02
                    傲慢与偏见。于无声处。
                    这俩放一起,因为根本就不需要我说什么,应该大部分看王道文的人都看过这俩吧。
                    以前@开路一生推 曾经脑补过一些这俩作者以至于这俩CP的明争暗斗,但是坦白从主观上来说,我是觉得,灿白输了。
                    傲慢与偏见,很多人说看了之后并没有很神,最好玩的是看到有人说远远不如敌意。敌意那个剧情太狗血这个我不说了,省的人喷我。
                    傲慢与偏见好在哪里呢?
                    洗脑。什么样的洗脑是一个好的洗脑?循循善诱,让你在不知不觉间走入对方给你营造的环境,让对方想给你的认知深入你的内心。润物细无声,玫瑰这篇文好就好在她用现实的背景营造一个气氛之后,再拿出一堆东西说,看,我虽然不是想洗脑,但是这些东西和场景都是真实存在的呀。
                    就像是你很喜欢的小说里男女主角经常去的一个场景真实存在一样,看到那些有迹可循的东西,你很难觉得,文里说的都是假的,或者说,你觉得,他们理应该就是这样想。
                    于无声处
                    于无声处的前半部分回忆现实之间穿插的有点乱,导致我第一次看的时候弃文了(呜呜
                    第二次就很坚持的看了下去,后半部分比较好,虽然后来还是没有逃离偶吧孤独一生的狗血离别,可是也足够感动一篇人了。白贤当时对灿烈的那些话,我看的时候我们这正好下雨。我用手机看的,没开电脑没开灯,衬着雨声看这些,差点就湿了一脸,但是最后还只不过是眼眶红了红,卤煮一直是感情很丰富激动的人,但是这篇文。。。。可能是因为太露骨了,所以反而让人有抵抗力了吧。

IP属地:河南11楼2012-08-27 01:10
                    收起回复
                      娱人愚己。
                      说到繁星不能不说这个。卤煮看的时候其实心里一直是阴郁的,因为卤煮也经历过被排挤和孤立的时候,所以对那种感觉有点触动。特别是那句,我痛我难受,我说出来过。当时卤煮一个没忍住湿了一地,太尼玛难受了这文。
                      这文导致我对张艺兴的好感度直线上升,被洗脑的智商都很拙计。
                      唉,这和我脑海中的长沙削肾客不一样

IP属地:河南12楼2012-08-27 01:16
                        重点还是推销第一个文,不看不幸福,真的很好看。目的完成,撸八卦去了

IP属地:河南13楼2012-08-27 01:17
                          专业挽尊20年,把这些尊垒起来早就超过了珠穆朗玛峰的高度

14楼2012-08-27 12:38
                            这个可以写续篇

15楼2012-08-27 22:06