国安是冠军吧 关注:23,385贴子:925,582

回复:这里80前的球迷多吗

只看楼主收藏回复

老北京球迷们,为曾经的北京队球员大陶伟送上祝福吧,祝一路走好

31楼2012-08-28 12:10
    从还叫神州队就看,还记得和辽宁的比赛郭维维中场开球一脚射门,傅玉斌还没明白怎么回事儿就进了转眼过去20来年了,国安不看真放不下

收起回复
    32楼2012-08-28 13:02
      看表现,我像几零后?

收起回复
      来自手机贴吧33楼2012-08-28 22:00
        我78年的

来自手机贴吧34楼2012-08-28 22:48
          老男人集中帖

收起回复
          36楼2012-08-28 22:57
            79年的外地国安球迷,95年关住的国安,一晃也十几年过去了

收起回复
            来自手机贴吧37楼2012-08-28 23:20

38楼2012-08-29 11:36
                40岁的北京足球死忠。赛会制的时候,每周2的球迷报,周四足球报,还有人民日报第三版找寻哪怕一点北京队的信息。91年高考补习班上夜校,上着课听着广播,为北京队4:3逆转广州欢呼,把老师吓了一大跳。虽然目前看那场有假球嫌疑。职业联赛后现场主力军,现场看球,家里定时录像,回来跟哥们喝酒继续回顾。目前上有老下有小,现场去的少,也喊不动了。但正如楼主所说,永远不变的是对北京足球的热爱,哪怕我们总是生活在回忆中。每个人对足球都有自己的理解,伪球迷,本身就是个伪命题,随他去吧。

39楼2012-09-02 14:50

40楼2012-09-03 13:26
                    80后同样见证了20年

41楼2012-09-04 00:24