国安是冠军吧 关注:23,400贴子:925,203

这里80前的球迷多吗

只看楼主收藏回复

我们可能不是年轻人眼里的死忠,但我们是和国安一起经历二十年的见证者。我们可能做不到每场必到,但丝毫不影响我们对北京足球的热爱。那个年代,看球是简单快乐的事,赢了兴高采烈,输了大不了说些臭大粪之类无伤大雅的话。那时看国安还不曾成为一种时尚,一切都那么单纯,我们经历过1:5输大连,也经历过9:1赢上海,我们拥有过高峰、谢峰、曹限东...也不会忘记沈祥福的十八青松。我们随着国安从先农坛到工体,从满场的喇叭声到现在的围巾墙...我们忘不了3次足协杯的辉煌,也不会忘了排名第九的尴尬...时间就这样慢慢流逝,转眼二十年过去了,我们从少年变成中年,不变的是对北京足球的热爱。但现在不知道为什么感觉有些变味儿了,看球成了一种时尚,不去现场就是伪球迷,盲目的个人崇拜,不管成绩如何只要说不好就是黑谁,到处充斥着谩骂...其实大家都是球迷,都是为北京足球好,不管他是叫国安也好,主教练是中国人还是外国人,只要他还是北京的球队,我们就应该支持。中国不但需要百年俱乐部,而且也需要百年球迷。

1楼2012-08-26 19:57
    我们从少年变成中年,不变的是对北京足球的热爱~~~~~~~~~~ ~顶楼主了

收起回复
    2楼2012-08-26 20:01
      必须顶

来自iPhone客户端3楼2012-08-26 20:04
        曾经意气风发逞年少,如今黯然无语对残魂;
        时光荏苒岁月匆匆过,惟剩一点绿茵伴余生。
        球场胜负看潮起潮落,人生旅途品悲欢离合;
        百年孤独盼百年好合,一生豪情换国足悲歌!

4楼2012-08-26 20:25

5楼2012-08-26 20:38
            足球,就是生活~~

6楼2012-08-26 21:02
              老几位都在这呢,我也给楼主加把劲

7楼2012-08-26 21:02
                顶顶更健康!呵呵,80前的国安球迷算我一个吧,敢问楼主多大了?

收起回复
                8楼2012-08-26 21:55
                  80前的我们更淡定更理智

来自手机贴吧9楼2012-08-26 22:59
                    少了一些躁动,多了一些平淡,不会整天喊什么死忠什么信仰,反正就一场一场看下去

10楼2012-08-26 23:02
                      我的任务就是带儿子继续看国安了,呵呵,乐在其中

收起回复
                      来自Android客户端11楼2012-08-26 23:09
                        只要关注,就是支持。

收起回复
                        12楼2012-08-26 23:12
                          80前的来报道!不是死忠,但一直关注。国安赢球就高兴两天,国安输球就别扭两天...

来自手机贴吧14楼2012-08-27 06:44
                            目测88年在这吧里算小的

15楼2012-08-27 07:07