三生三世十里桃花吧 关注:348,325贴子:3,726,220

【湮灭】88个微笑话概括了我的初中生活 附图献上

只看楼主收藏回复

我是阿苏。
一年以后回来。
这是我离开之前的最后一个帖子。

1楼2012-08-26 10:15回复

茶楼不带签,谢谢

2楼2012-08-26 10:15

1.总有那么几个人,老师一叫他们起来回答问题,全班就笑。

3楼2012-08-26 10:15
      收起回复

2.班主任是什么:就是一个破坏完你友情再破坏你爱情还不放过你亲情的人

4楼2012-08-26 10:15
        收起回复

3.刚刚考试一激动,把考号写成了QQ号

5楼2012-08-26 10:16
          收起回复

5.上学时穷啊–总有那么一种感觉。100元不能破开,破开很快就没有了。

7楼2012-08-26 10:16
            收起回复

6.经常指着课本上丑的图片对同桌说,看,这是你。同桌就翻遍整本书寻找比这个更丑的图片说,看,这是你!

8楼2012-08-26 10:16
              收起回复

7.抽烟被老师抓到,打死都不承认。老师问“那你身上怎麽会有烟味?”“体香。。。”

9楼2012-08-26 10:16

8.在与暑假先森约会的时候总会出现一个叫暑假作业的小三.

10楼2012-08-26 10:17
                  收起回复

9.如果作业可以复制·粘贴 孩子们该多高兴~~

11楼2012-08-26 10:17
                    收起回复

10.每次学校卫生大扫除,老师会说:学校是你家。 可是 当你迟到的时候 老师说:怎么老迟到 你当学校是你家啊!

12楼2012-08-26 10:17
                      收起回复

11. 上晚自习会忍不住玩手机, 一日上晚自习 到上课时间好久老师还没来 突然·老师从后门跳出来 ·把灯一关·结果脸上反光的童鞋都被带走了

13楼2012-08-26 10:17
                        收起回复

12.开学前一天晚上,我国用电量将直线上升。

14楼2012-08-26 10:18
                          收起回复

13.真想一觉醒来,我在小学教室对小学同桌说:“我做了好长一个梦。”

15楼2012-08-26 10:18
                            收起回复

14.每次我买饮料都是谢谢惠顾,一天我考试突然惠字不会写了,我就把旁边的饮料打开,当时我疯了居然中了:再来一瓶.

16楼2012-08-26 10:18
                              收起回复