sj压死东团吧 关注:322贴子:70,619

-*无法接受*-120826-竟然说我是挑货,太不幸福了

只看楼主收藏回复

镇楼

IP属地:河南1楼2012-08-26 03:03回复
    为什么会有人说我是挑货?说我是黑不承认我的一片真心就算了,竟然说我是挑货,我这么仇视牛灿也没挑啊,补药遮阳,呜呜

IP属地:河南2楼2012-08-26 03:04
      可以说卤煮是黑,是纱布,可是说我智商拙计,刷新下限,但是为什么要说我是挑货

IP属地:河南3楼2012-08-26 03:05
        虎摸一下

IP属地:中国澳门4楼2012-08-26 03:07
        收起回复
          我至今还没黑过或者没想黑过的只有包橙桃了吧,上次那个帖子嘟嘟家的一开始不了解情况凑数瞎说了,这两天有几个嘟家妹子不知道卤煮的阴暗心理,和卤煮进行了友好而亲切的交流,对于软妹的善意和关怀,卤煮现在对他家有些羞愧了,此贴明志,以后黑挑酸绝对不黑他,黑的话爱豆胡萝卜

IP属地:河南5楼2012-08-26 03:08

卤煮今天在看了娱人愚己之后关于兴兴锅的性格被洗脑了,卤煮虽然智商拙计,但是还是个好人,现在很心疼他,以后不会再拿他当枪使了,唉,有种无力的肾虚感

IP属地:河南6楼2012-08-26 03:11
              没黑过桃的就是好黑!!
              我桃已经和橙包一样没有存在感了吗?

不过黑和挑有什么区别?
              你做黑黑还讲究团魂?……

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2012-08-26 03:49
              收起回复
                我开那个胡到淋逼的偶理完贴也是想黑蛋蛋的一切最好理论,最后走向都是露露饭给气的,太讨厌了

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2012-08-26 04:40
                  嘻嘻

IP属地:中国澳门来自Android客户端9楼2012-08-26 04:42
                    再黑叫痨儿灭了你

IP属地:中国澳门来自Android客户端11楼2012-08-26 04:52
                      露珠智商真捉急。。。

IP属地:重庆12楼2012-08-26 11:54
                      收起回复
                        露珠是挑货~~~~~(看你什么反应)

13楼2012-08-26 11:57
                        收起回复
                          你不黑大兴哥的话 我的肾也就没可能讨回来了呜呜呜

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2012-08-26 11:59
                          收起回复
                            哈哈 每次看你们用这个表情 我就觉得很好笑~

IP属地:上海15楼2012-08-26 12:28