魔王神官2吧 关注:10,007贴子:637,112
  • 14回复贴,共1

新人书荒,求向像魔王这类形的书

只看楼主收藏回复

拜求,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2012-08-26 01:25回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2012-08-26 01:25
      还有人吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2012-08-26 01:26
        跪求了,谢谢啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2012-08-26 01:27
          没人……

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2012-08-26 01:31
            LZ喜欢的究竟是什么类型的书,像魔勇这样插下线的h类是没的

IP属地:浙江6楼2012-08-26 02:57
            收起回复
              团长养成计划 魔王奶爸 三国之宅行天下 魔王神官 王牌进化 地狱公寓 琥珀之剑 穿越之九尾传说 娘山一百零八星少女 焚尽八荒 魔法少女同人之不同的方向 异界之无坚不摧 无限之召唤笔记 萌娘三国演义 地上最强生物 娘西游 比蒙传奇 长安风流 大周皇族 宠魅 网游之射破苍穹 实在没书了的话就学我:看完更新就去看轻小说

IP属地:浙江7楼2012-08-26 04:06
                选错了一个应该是暗黑破坏神之毁灭

IP属地:浙江8楼2012-08-26 04:12
                  飞升之后 步步生莲 辰东大大写的书也都是好书 还有卡徒 师士传说不过这两部结尾不喜欢 紫川 猎国 恶魔法则 差点忘了极品家丁 网游之绝顶也不错不过烂尾了 机动风暴 武装风暴 巫墓 小说下得太多了找起来都这么费事,从小学接触我是大法师开始就痴迷于网络小说中了,可惜最初大多都是从租书店看的,大多都记不起名字了

IP属地:浙江9楼2012-08-26 04:52
                    少女契约之书,

IP属地:内蒙古10楼2012-08-26 09:57
                      同求

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-02-13 10:35
                        多刷书,大数据会记住你的

IP属地:河北12楼2022-03-04 10:45