蓝淋吧 关注:59,561贴子:1,276,756

【短篇完结~意外事故同人】关于禁欲这回事(无节操H有)

只看楼主收藏回复

上次有吧友说想看H,我试着写了下,渣文大家都懂得!!!度娘别HX我

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
难得的假日,容六懒洋洋地陷在躺椅里晒太阳。

阳光很好,任宁远私人别墅安静而舒适的环境让人觉得昏昏欲睡。

正当快要睡着的时候,耳边突然“砰”地一声,接着水花溅了容六一身,容少爷一个激灵清醒过来。

容六额冒青筋看着叶修拓从泳池里爬出来,漫不经心地用毛巾擦着头上的水珠。叶修拓见他浑身湿透,笑容可掬地递给他一条毛巾。

容六操起一本杂志就要扔过去,叶修拓笑眯眯地提醒道:“这本是宁远珍藏的限量版,扔坏了你负责。”

容六一听,看了看手中的杂志,泄气般地随手一丢,无力地又瘫回躺椅里,拿过毛巾盖在脸上,像是又要睡过去。

叶修拓饶有兴趣地坐到他旁边的那张躺椅上,笑道:“今天怎么这么安静?”

容六躲在毛巾后,闷闷道:“天气太热。”

叶修拓一挑眉毛,掀起容六脸上的毛巾:“我看你脸色不太好,是不是身体不舒服。”

容六突然一个翻身,抓住叶修拓的下巴,眯眼笑道:“我禁欲了快两个月,你说我身体舒不舒服。还是说你愿意牺牲自己让我舒服一下?”

叶修拓看容六眼神都有些不对了,干咳一声:“啊,没那么严重吧。”

容六放开手,泪眼汪汪地喃喃道:“整整两个月,我清纯地只拉过肖腾的手(还被赏了一拳),我怕再这样下去,我会干出什么无法挽回的事情。”

叶修拓看他一会儿哭一会笑,实在不像正常人样子,道:“其实你也不用憋着,不行就去店里挑个解决好了。”

容六瞪了叶修拓一眼,半晌勾起嘴角一笑:“好啊,你让你家林寒来,我勉为其难地试试看。”

叶修拓一听,飞快出手给了容少爷一拳:看来他真的病得不轻。

容六颇有些没趣地摆了摆手,让叶修拓别管他,又瘫回躺椅里,就想现实里吃不到,至少在梦里让他吃个饱吧。

周末过完,晚上容六回肖家,觉得这个假期越过越累,提不起劲。

进门时,肖腾正坐在沙发上看报纸,便服打扮,解开了衣服的第一颗扣子,露出好看的脖子,隐隐约约还能看到锁骨的线条。
容六喉头一紧。

肖腾看他进门,也只是点了个头。

容六悄悄走了过去,在他边上坐下。肖腾见他坐下,也只是微微皱了下眉头,继续看报。

本来是纯洁无比的距离,容六却觉得从边上传来的味道毒品似的让他头脑发晕,甚至还有要流出口水的错觉。

肖腾看了一会报纸,见容六坐在边上脸色古怪,想起此人有体弱多病的前科,便伸手掀起他的刘海,碰了碰他的额头:“你是不是又有哪里不舒服?”

这一碰容六觉得脑子里好像有什么东西烧坏了。

肖腾看他脸这么红,以为他又发烧了,心里虽然觉得麻烦,还是对他说:“你先回房间,我替你联系苏医生。”

谁知道刚站起来,就被容六抓住手腕,肖腾疑惑地看了容六一眼,谁知道容六居然抬起他的手掌,在掌心里舔了一下。

这一舔让肖腾头皮一麻,反射性就想给容六一拳,谁知道容六反手接过他的拳头,还顺势就这样把他按倒在沙发上。

肖腾挣了挣,发现容六用了死力气,和平时完全不同,按住他肩头的力度甚至让他感到疼痛,虽然容六平日里也胡闹,但也只是玩闹性质,力道都是有分寸的。

他刚想开骂,谁知道容六居然伸手堵住他的嘴巴,然后俯下身子,在他的脖子处先是亲吻,到后来竟用上了牙齿。

肖腾几乎气炸,先不说虽然现在客厅只有他一人,但是佣人和孩子们随时都可能出现,这么一想他几乎出了一头冷汗,随即看向容六,谁知道,对方好像无知无觉般,把手伸进他的衣服里,唇滑落至他的锁骨处。

肖腾见容六不像是开玩笑,连眼神都变了,趁着他的手从他嘴上挪开的空档,慌忙地对容六说:“你冷静一点!”

容六似乎听不到他的声音,有些急躁地去拉开他的皮带。

肖腾急的几乎吐血,听到楼上似乎有人下来,忙压低声音对容六说:“你先放开我,有什么事情到我房间里再说!”

举报|2楼2012-08-25 21:22
    其实只是为肉而肉,大家有神马请温柔拍砖~

举报|4楼2012-08-25 21:32
      0 0SF?

收起回复
      举报|5楼2012-08-25 22:36
        肉的很欢乐^V^

收起回复
        举报|来自手机贴吧6楼2012-08-25 23:07
          很可爱 !

收起回复
          举报|8楼2012-08-26 08:07
            一大早就这么激情
            偶老人家有点受不鸟哩

收起回复
            举报|9楼2012-08-26 09:27
              话说~~学习了~~H啊~~月月还是坚持那句话:H文要有爱,爱文要有H。。。LZ乃的H文偶稀饭~~再来一点如何~~

收起回复
              举报|10楼2012-08-26 10:56
                就这么。。被吃了。

收起回复
                举报|来自手机贴吧11楼2012-08-26 11:16
                  哈哈,俺喜欢,顶一个,还有么?嘿,我咋色迷迷的。

举报|来自手机贴吧12楼2012-08-29 22:06
                    「伽马龙」专业做企业画册设计! 创意独特,价格公道.为客户倾力打造优秀产品
                    广告
                    =。=

举报|13楼2012-08-30 09:56
                      肉肉更健康啊,谢谢楼主啦。

举报|14楼2012-08-30 12:22
                        赞一个~

举报|来自手机贴吧15楼2012-09-27 12:06
                          满足了

举报|16楼2012-09-27 14:45
                            步骤太快了 很难有想象的空间

举报|来自Android客户端17楼2012-09-27 15:22
                              哈哈哈。。好想肖腾能和容六在一起。

举报|来自手机贴吧18楼2012-09-27 15:31
                                再接再厉!(握拳)

举报|来自手机贴吧20楼2012-09-28 23:55
                                  肉肉不见了(>﹏<)

举报|来自手机贴吧21楼2013-03-06 04:12
                                    喜欢啊!肖大哥这种受最有爱了!容少爷赶紧上吧!!!*^O^*

举报|来自手机贴吧23楼2013-03-06 19:15
                                      3楼不见了QAQ

举报|24楼2013-03-06 21:11
                                        等我刚看激动咋就不更了捏?

举报|来自手机贴吧25楼2013-03-07 23:41
                                          等我刚看激动咋就不更了捏?

举报|来自手机贴吧26楼2013-03-07 23:41

怎么回事~~~

YOYOYOIYOIYOYOYYOOOOYO

举报|27楼2013-03-10 18:12
                                              撸主加油啊!很感兴趣的说耶!顶~\(≥▽≤)/~

举报|来自手机贴吧28楼2013-03-10 21:46
                                                好喜欢

举报|来自Android客户端29楼2013-03-10 21:48
                                                  最讨厌卡h。。。快点快点快点。。。我不是为了十五字,。。

举报|来自Android客户端30楼2013-03-11 10:54
                                                    楼主你去哪了。。。

举报|来自Android客户端31楼2013-03-11 10:54

举报|32楼2013-03-11 17:28
                                                        百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                        看高清直播、视频!

推荐应用