阿拉德战记吧 关注:5,233贴子:283,175

【假诈尸,真回忆】那些年,我们一起追的阿拉德

只看楼主收藏回复

1L度娘您走好
2L各种食用说明
3L开始来正经的!(喂!)
另,未见TBC,严禁插楼,谢谢合作

IP属地:河北1楼2012-08-23 22:40回复
    食用说明来咧!(我话唠我自粽!)
    不知道还有多少人记得,三年前,曾有一部动画,叫做阿拉德战记。
    比不了一些元老,星邪最初来时,动画已快演了三分之一,吧里也初具规模。
    三年前,星邪是一只毕业党,初中牌。
    三年后,星邪还是一只毕业党,高中牌。
    摊手,本来么,这三年,在这吧里潜水潜水再潜水,也看到了很多沉沉浮浮。有些人来了,有些人离开了。其实若细数一部贴吧史,感觉也挺有爱,但是想想,毕竟,这样的话并不能覆盖到所有人,于是,追本溯源,还是回到了最初。
    阿拉德。
    三年了,曾经的我们都已各奔东西。
    但是,他们还在那里,从未远离。

远目,星邪以前那只皮,有个现在看起来冒着滚滚苏气的名字,凤凰。
    所以么,三年都过去了,咱整个容再回来了咩。
    以下内容,插图有,吐槽有,抒情亦有。皆为个人观点。
    望君食用愉快~笑

IP属地:河北2楼2012-08-23 22:49
    收起回复

格斗家来咩!
      摊爪,纽梅的形象其实蛮符合某星邪心中的定位,勇敢,坚强,有些暴力(喂……)
      而且难得的是,OP中的形象与正片一致啊XD!

你的身后,倒映了万家灯火……
      在看OP时,心中便有些几番计较,隐约感觉出,这个在夜中流浪于街头的小魔法师,大概有一些寂寞。
      然后又想,会不会是因为“魔法师”这一种族的问题(游戏原设定你们懂得),导致出现神马寿命超长啊云云(神脑补开始了!),最后导致了她这种少女颜老太太心的处境(喂……)
      于是,自然而然的,感觉跟这个世界有了隔阂?
      当然,现实告诉我们,想象都是美好的。
      正片里,知道这位主寂寞的原因时,虽然剧情很合理,但是对比之前的脑补,我还是整个人都风中凌乱了OTZ

IP属地:河北4楼2012-08-23 23:11

透过教堂的彩色玻璃投下的光线……
        这一幕,一直是星邪心中最圣洁的几种情景之一。
        教堂里,背负十字架的圣职人员,自然也是绝好的点缀。
        当然,这又是一个OP中形象严重欺瞒了广大人民群众的货……你们懂得

本剧原创人物登场!当当当!
        摊爪,虽然某星邪不是很萌伊鲁贝克,但是,想当年“骑士党”的声势,骑士GG的魅力,可见一斑。

来张第一男主的特写,其实巴隆君也不难看不是?

最后来张全员**!各种动漫经典集体造型之一,全员仰望蓝天!眺望未来!(弥天大雾!)
        ————————————
        咩,阿拉德战记虽然只有二十六集,但是也不能指望我一下就搞定啊。
        慢慢来么XD
        今天也算是先做个试验,图好像有点小,下次我争取弄大些。
        搞定,序章到此结束,欢迎留言,欢迎各种意见/吐槽

IP属地:河北5楼2012-08-23 23:20
        收起回复
          我瞎了 这种帖子居然会在战记吧出现

IP属地:湖北6楼2012-08-23 23:39
            \巴隆/\巴隆/

来自手机贴吧7楼2012-08-24 00:18
              抢个前排~

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2012-08-24 13:35
                抢个前排~

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2012-08-24 13:35
                  必须精

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2012-08-24 13:37
                    好正经呐wwwww

IP属地:卢森堡来自iPhone客户端12楼2012-08-24 20:03
                      新人围观(泥垢)

IP属地:四川13楼2012-08-25 21:29
                        仰望之前留言的各位,这情况……到底是我不正常还是这里……不正常?
                        蹲墙角,我开始森森的考虑起我还有木有继续下去的可能性OTZ

IP属地:河北17楼2012-08-29 21:18
                        收起回复
                          都上学了…

IP属地:广西来自手机贴吧20楼2012-08-30 11:05
                            最近才发现 世界第一初恋的小野寺 律的CV就是巴隆的
                            真心喜欢巴隆 很靠得住 不是很轻浮的男主!!

IP属地:浙江24楼2012-08-30 16:58