梦日记吧 关注:12,413贴子:191,974

回复:【派生讨论楼】ゆめ2っき【第二楼!】

只看楼主收藏回复

yoooooooooo更新106c了,不过这几天正在Celeste坑里爬山自虐,外加奥德赛沉迷藏气球无法自拔,可能没法及时实况

IP属地:上海来自iPhone客户端762楼2018-04-16 13:07
    @樱梦水瓶 真是不好意思我前几天一生病就忘记了,这是地图。

IP属地:上海763楼2018-04-21 00:44
    收起回复
      现在106d的滑行世界里有一个被圈起来的区域,里面有一个小自动贩卖机和小门,但是这块区域只能在流浪子吃过放大奶酪状态下才能进去,区域里也没有可以再缩小的奶酪,所以要怎么才能进去那个小门呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端765楼2018-05-26 14:38
      收起回复
        伪ED是怎么回事

IP属地:北京来自Android客户端766楼2018-05-26 19:53
        回复(1)
          什么情况呐

IP属地:广东767楼2018-06-17 17:27
          收起回复
            小吧大人,梦2记中文站的网盘挂掉了… 求重发下汉化版…

IP属地:江苏来自iPhone客户端768楼2018-06-17 18:23
            收起回复
              想问一下,黄色线画是不是从这个NPC传过去的那个地图走?
              如果是的话要怎么走?走了几次都没走过去……一走右边就传出去了

IP属地:甘肃769楼2018-06-18 11:54
              收起回复
                半夜放飞自我

770楼2018-06-23 00:43
                收起回复
                  二记还有这种操作!!!不愧梦游病(๑• . •๑)

来自Android客户端771楼2018-06-25 21:02
                    各位大佬能否给我0.104g的全地图,路痴表示极度痛苦啊

IP属地:天津来自Android客户端773楼2018-07-15 22:33
                    回复(2)
                      ==中文站的好像不是最新版?进不了公园地下世界

IP属地:广西来自Android客户端774楼2018-07-21 09:52
                      收起回复
                        @対象Gº 能补一下吗

IP属地:天津来自Android客户端775楼2018-07-21 22:40
                        收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端776楼2018-07-21 22:57
                          收起回复
                            这里刚开始玩不久,大概勉勉强强收集有80%的程度,本来玩的是104的汉化但是想转战106,看了下似乎更新到106g还是h了...但是很可惜死在rpg_rt.exe运行不能上,无论用app还是什么运行都无解,下了rpg2000和vx无论怎样都解决不了orzzzz于是只能求助(这个楼现在还在更新超感动啊!!
                            以上,想求个解决办法,以及想弱弱的问一下企鹅到底怎么拿orzzzzzz,伪现实部屋是要怎么进入呢....

IP属地:北京777楼2018-07-23 00:18
                            回复(5)
                              请问灯笼到底在哪啊,能不能给个具体路线啊,在公园地下找了好久都没找到

779楼2018-07-25 19:09