天王遥吧 关注:3,396贴子:86,797

回复:【暧昧】遥满语录

取消只看楼主收藏回复

在某饮品店,遥满又一起出现了
喝咖啡
遥:“对kiss怀抱梦想,可爱呀” (很天真)
满:“啊啦,这不是很罗曼蒂克吗” (不是很浪漫吗?)
满:“你们知道世界上第一个接吻的认识谁吗”
满:“世界上第一个接吻的人是亚当和夏娃”
遥:“kiss有很多种,手上的吻是尊敬之吻,额头的吻是友情之吻,手心的吻是祈求之吻”
满:“在15世纪的意大利,一对恋人只要接吻了就要结婚”
满:“初吻可是很重要的”说完深情的看向遥,遥也毫不避讳的对视满
(遥,我的初吻可是给了你呦)
(满,我那次也是初吻)
(啊啦,谁知道你的初吻是不是给了某位小猫咪)
(满,我可不是那么随便的人)
(也许吧)
(那你要试试吗)
(。。。。)

26楼2012-08-23 14:07
收起回复
    走出大楼
    遥:“初吻呀” (一脸严肃)
    满:“那些女孩很可爱呀” (遥你是要继续感慨初吻这件事吗)
    满:“现在的我们都没时间谈论这件事了”(没有时间。。。)
    遥:“很危险”(这样纯真的人。。。)

27楼2012-08-23 14:11
    收起回复
      战斗结束后
      遥满两人独处在月光下,不知道是月光此时散发出来的寂寞,还是夜晚的消沉现实感觉很凄美
      满:“对初吻抱有梦想的那个女孩,不知道得救了没” (是个好女孩)
      遥:“没问题的”
      满:“总觉得。。”
      遥:“嗯?”
      满:“不是那个东西真是太好了”
      遥:“你在说什么!,我们一定要找到那东西” (稍微有点生气)
      满:“是呀,这也是我们的使命”
      花瓣划落在两人的背影下

28楼2012-08-23 14:21
      收起回复
        ----------------------天王遥 海王满--------------------
        ----------------------天与海的世界----------------------
        华丽封线

29楼2012-08-23 14:23
          某个静谧的夜晚
          眺望着情侣公园
          遥:“这个公园,有邪恶的气息”
          满:“一定会出现的”
          遥搂着满的腰牵着满的手:“东西绝不能落入别人手里”
          次日早晨遥满出现在情侣公园参加比赛
          深情对视,有说有笑
          两人俊美的脸孔,互相衬托着(夫妻相)
          情侣比赛开始
          认出恋人的手
          遥风一般的速度,认出了满的手,直接触上
          (遥对满的手再熟悉不过了,这个世界遥第一个能认出自己的手,第二个就是满的手,这是两人与生俱来的熟悉度,和默契)
          某大叔一阵兴奋的炮轰
          遥不屑地低头
          遥:“大叔,你说什么”
          遥:“你做的事太幼稚了” (岁数一大把,还这么幼稚,跟你站在一起还真是丢脸)
          遥:“美智留” (满,快点出来,我受不了这个大叔了)
          满优雅的走出 ,真是不出所料

32楼2012-08-24 15:20
            一番选举后
            遥:“真是弱智的游戏” (这样的游戏有难度吗)
            满:“就是” (同意)
            满:“但是,那个人能那么认真,真的很了不起,可能这不是游戏” (那是对爱人的态度,在他的心里可能不是游戏,他很认真地在表现他对恋人的爱)
            遥:“。。。。” (我是不是太轻视这个游戏了,明明是表达爱的方式,我只认为那是无聊白痴的游戏,满会怎么想呢,唉,告白这种事。。。)

33楼2012-08-24 15:26
              种种游戏后
              遥满以优异的“成绩”获得优胜,不得不说遥满之间的默契没人可以形容
              遥:“太糟糕了” (那个认真的男人)
              满:“但是他的心是第一的,他认真的样子”
              遥:“这点我承认” (就是这样吧。。)
              爱的告白
              遥:“show is over”
              遥:“我说我们的表演结束了,我们要下去了,我们本来就是来玩的,这样下去我们迟早会得到优胜,优胜要给真实的爱” (我在你们面前不用太真实,只有我和满独处时,才是真正的我,我给满的爱才最真实)
              遥:“爱才是,爱才是一切” (我对表白这方面还真是不太擅长,说几句迷倒小猫咪的就行了,不用太诚恳)
              满(啊啦,遥你还没有好好向我表白过呢)
              遥(满,我一直在用我的行动向你表白我对你的爱呀)
              满(如果我非要你说呢)
              遥(满,放过我吧)
              满(好,今天你去睡沙发)
              遥(满,你就忍心吗)
              满(啊啦,那你就用行动表白吧,但是不要太激烈呦)
              遥(这可不是你说的算的。。。)

34楼2012-08-24 15:39
                优雅的退场
                遥:“再见,事情就是这样”
                满:“后会有期”
                某恶魔出现,找舞伴之类的招数
                遥:“舞伴的对象我会自己找” (我的眼里只有满,有满陪就好了)
                遥:“现在不是受诱惑的时候吧” (花痴到这种地步吗)
                遥:“那么,我们现在就打倒你”
                满:“来一决胜负吧”
                任务完成
                满:“你要好好珍惜呦” (他对你很认真的)

35楼2012-08-24 15:46
                  ---------------------------天王遥 海王满------------------------
                  -----------------------------天与海的世界-------------------------
                  封线

36楼2012-08-24 15:47
                    哎呀,才意识到,除了第三部遥满第五步也有很多戏份,有爱的吧主不说我都忽略了,那么有爱的亲们要不要我也把第五部总结出来呢

38楼2012-08-25 11:04
                    收起回复
                      昨天好像没有更新,今天我会补上的

39楼2012-08-26 10:57
                        额,今天有点特殊情况,所以不能更新了,有爱的楼亲们,抱歉抱歉

41楼2012-08-26 13:14
                          某风和日丽的一天,遥骑着她的爱车在马路上兜风外加思考
                          结果,碰上了两个某人,并且是以事故的方式。。。(其实没怎样)
                          遥:“对不起,没怎么样吧” (很焦急的询问)
                          然后帅气的摘下头盔
                          遥:“你有没有受伤”
                          遥:“头没有被撞到吧”
                          遥:“另一位小姐呢,你好像流血了”
                          遥:“对不起” (用自己的丝巾给另外一个某人简单包扎一下)
                          遥:“我刚才好像在想事情” (至于是什么事情我就不好说了)
                          遥:“所以没注意到你们,我真是太冒失了” (话语完毕,露出一副很抱歉同时又让人很怜悯的精美萌像,帅气外漏)
                          包扎完毕
                          遥:“你很勇敢,为朋友着想” (面对受了伤的小猫咪,赞美往往是解决事情的关键)
                          然后遥露出一脸人兽无害的甜美笑容,试想应该没有人可以抗拒吧
                          遥:“刚才真是对不起,再见” (重新骑回爱车)
                          最后骑车飞奔前,留下了一个淡淡的飞吻和无欲望的媚眼

43楼2012-08-27 15:58
                            某室内游泳室中
                            满让自己的的身体轻浮在水面,感受水的波动
                            闭上了双眸,静静沉思着
                            回想着遥在自己耳边曾经说过的话语
                            而自己对回答则是
                            满:“还要牺牲拥有那个东西的人吗”
                            满:“世界会和平?”
                            满:“是呀,我们一定要找到救世主,为什么.....”
                            然后缓缓展开双眼,因为感受到了。。所以用到了通讯器
                            满:“遥,海又要起浪了”

44楼2012-08-27 16:07
                              某高楼上遥满俯视着下面发生的一切
                              满:“那个女孩是这次的目标”
                              遥:“虽然不知道是不是,但“她们”也太多管闲事了”
                              满:“干脆告诉她们,一起战斗怎么样” (这样省得每次我们都要先跟她们起冲突)
                              遥:“沉默已经逼近了,为了阻止这件事必须有牺牲者,她们是不会同意的” (就算告诉她们,我们和她们也达不到共识,她们那么“善良”应该不会"允许"有人牺牲)
                              满:“那,要怎么办呢”
                              遥:“反正敌人会再找上她,我们只要盯住就好”

45楼2012-08-27 16:14