人才网吧 关注:46,503贴子:55,804

【吧规】请吧友们分类发帖,否则删除,禁封处理。谢谢吧友。

只看楼主收藏回复

1楼2012-08-20 16:31回复

2楼2012-08-20 16:31
      【人才网吧】本吧管理规则,来者必看!
      本着为大家解决问题,给大家提供帮助,共同交流,本吧制定以下管理规则,希望各位仔细阅读并严格遵守本吧关规则!
      一、【人才网吧发帖规范】
      本吧帖子将统一分类管理,请各位吧友按照规则进行发帖,如有违规,将进行删帖操作。
      1、【发帖要加主题】新帖发帖主题前需要添加分类。
      例如:【提问】毕业5年还没找到工作怎么办
      【讨论交流】活动策划的前途在哪里
      【经验分享】填写简历的八大致命伤
      【求职攻略】接到猎头电话怎么办
      提醒吧友,发帖子前一定要加分类。也方便于我们解答您的问题。
      提问的同学帖子前面加【提问】
      交流讨论的同学帖子前面加【讨论交流】
      2、【招聘集中贴】招聘信息我们将按月份分类,请招人单位集中发布到月份招聘集中帖中
      3、【求职集中贴】求职信息我们将按月份分类,请求职者集中发布到月份求职集中帖中
      4、相同的帖子只能发一次,不可重复发帖。
      二、【人才网吧“4不得”】
      1,不得发布违法国家法律、法规等相关信息,不得发布淫秽、虚假、欺骗等相关信息。
      2、不得在本吧进行各种虚假求职招聘信息的宣传,以此欺骗广大吧友。
      3、不得在贴吧内恶意进行人身攻击,散布不良信息,不得散发与本吧性质无关的信息。
      4、不得发布纯广告信息,应鼓励大家一起分享交流求职面试等方面的经验技巧
      三、【人才网吧提醒】介于贴吧是一个开放的交流平台,无法完全保证信息的真实有效性,也请进入贴吧的的各位吧友谨慎,防治虚假欺骗信息!希望各位吧友认真阅读,
      希望各位吧友认真阅读,
      同样欢迎各位吧友积极分享经验,交流心得,共同营造绿色、健康并对大家有帮助的交流平台。
      也衷心希望求职者早日找到满意的工作,招聘者寻得满意人才!
      该规则从2012年8月20日 14:40 起开始实施,删帖、禁言、封ID的依据以上贴吧管理规则。性质恶劣者,将彻底封杀!谢谢大家配合!

3楼2012-08-20 16:32
      收起回复
        【招聘集中贴】请发布到:http://tieba.baidu.com/p/1805509911

4楼2012-08-20 16:32
          【求职集中贴】请发布到:http://tieba.baidu.com/p/1805511573

5楼2012-08-20 16:33

欢迎各位筒子们来到人才网吧。
            有梦想,爱工作
            我不是上帝,我不能主宰你的命运,却可以成为你的伯乐。
            我渴望快乐工作,憧憬幸福生活,我跟你一样。我是百伯。

我会以自身经历和各位分享求职之道。
            同时我也畅谈任何感兴趣的话题,
            和大家一起学习、抒发和分享吧

如果喜欢我们,请大家常来

6楼2012-08-20 16:33
              招聘集中贴在哪里哦?

IP属地:四川8楼2012-09-19 17:22
                我刚发的立马就不见了 没看到你们哪里有什么集中贴啊~

IP属地:四川9楼2012-09-19 17:25

11楼2012-09-26 14:40
                    席戳铩搜依卷gztkh

来自手机贴吧17楼2012-10-02 16:00