教程吧 关注:122,313贴子:398,673

┌教程→【教程】你还在为拍不出美腻的照片而忧桑么?速度戳进

只看楼主收藏回复

转自女生吧

1楼2012-08-20 15:33

难舍979
    才貌双全 9
    想大家可以和自己的闺蜜一起照这样如果闺蜜有点不好看还可以衬托出你自己的美
    而且贴近生活我个人建议这种照片拿个小装饰品会好看角度不用考虑。

2楼2012-08-20 15:33

拍照时不一定要瞪大眼睛看镜头其实也可以闭着眼,
      这样也很意境,最好是近一点照,由于很近,所以手可以配合表情做一些动作(如图)

5楼2012-08-20 15:34

还可以在一大群人在后面捣乱自己在这安静拍这样会挺有意思的主要的是的贴近生活(大家不是网红所以不能照出那么那么意境所以生活好看就好)

6楼2012-08-20 15:35

拍照时眼睛不一定要盯着镜头,也可以懒懒散散的向旁边看

7楼2012-08-20 15:36

拍照时不要把镜头全部锁在自己,有时可以把相机放远一些,自己占一个角,后面是景物,人和景物在一起非常的美.人的视觉落点一般不是在图片的中心,而是在偏两边的位置。 一共四个点,大家可以采用在图上画九个格子的方法,最中间的那个格子的四个角就是人们的视觉落点。 所以亲们拍照的时候,可以在中心偏左或右一点点,不要在中间

8楼2012-08-20 15:36

有时可以近一点,再近一点,
              可能只照到了你的一只眼睛,但依旧那么美

9楼2012-08-20 15:36

很多姐妹在一起建议用远照,大家最好不要摆统一的姿势和表情,多变一点可爱加分

12楼2012-08-20 15:37

这么整齐的十五个字人家最喜欢了

他们都说打出十五字才是最标准的

我也没办法因为我要打十五个字啊

我说了多少次了不要只打十五个字

你们那些十五字神马的完全弱爆了

都怪吧主删我贴所以我只能到处逛

为了经验我没办法只能遇贴就灌水

灌水也要讲技术保证句句是十五字

如今发帖有困难整不好就被删贴了

我也没办法吧主他老是删我帖子啊

只能够这样用十五字来混混经验了

用十五字混经验的有谁比我厉害呢

有前排就要占没前排也要灌一下水

有前排不占或者不灌水是会后悔的

无论是多么无聊的帖子我都会去的

因为为了一句话万一这贴子火了呢

句句十五个字有哪个高手能超越呢

收起回复
                  13楼2012-08-20 15:37

不必总让手重复Y手势,可以多变一点,

15楼2012-08-20 15:38

照相时可以开心的微笑也可以是可爱搞怪的表情,如若是远照动作也不要单一哦,让你的身体动起来吧

16楼2012-08-20 15:38

脸比较大得女孩可以留刘海或者用手捂脸,这样也可以很美哦

收起回复
                        17楼2012-08-20 15:39

姐妹花可以穿一样的衣服,这样拍出来更惹人爱哦

18楼2012-08-20 15:40

可以横拍半身(这是街拍)然后后面有无限的空间感无限延伸

19楼2012-08-20 15:40

可以尝试在大海边照天气一定要好 不能乌云片片你照神马意境,海水要蓝一点不管和姐妹照还是自己照都是不错的选择

20楼2012-08-20 15:41