架向星空之桥吧 关注:36,672贴子:835,769

回复:【迅雷快传+115】架向星空之桥汉化硬盘版!

只看楼主收藏回复

17楼2012-08-25 18:37
    这是完整版吗

来自手机贴吧18楼2012-08-25 20:45
    收起回复
      完全汉化了?

19楼2012-08-26 15:00
      收起回复
        那个啥,为什么迅雷提取码是错误的??

IP属地:广东20楼2012-08-27 03:30
        收起回复
          **,还能匿名么↑

IP属地:广东22楼2012-08-28 17:36
            画面和想象中差很远···楼主有其他介绍吗?

23楼2012-08-29 07:34
            收起回复
              。。。在哪下啊

IP属地:山东24楼2012-08-30 11:47
                我玩轴路线 怎么后面3话没有

25楼2012-09-04 15:51
                收起回复
                  @whf877 紬线攻略: 主张自己的清白、拜托伊吹、出门去、在意、给日向吧、读推理小说、紬吧、日向在社团活动吧、说服她、出发吧、白组、紬的后面、知道了,我帮忙!、小和的伙伴、紬、和初组队、慎重地前行、女子校服、日向的话、那就拜托了、无可非议的掩饰一下、不偷窥不行啊、没有看到、不一起回去吗?帮忙、果断接受!祈祷健康的护符、在梦中(其它)、在意紬、1P侧扮演丈夫进行游戏、坐在紬和小和之间、尝尝哈尼塔、和小和一起去巡逻、待在她的身边、追上酒井学姐她们、听初的建议、信赖紬、寻找日向、连衣裙比较好、紬Q、夺走嘴唇、神社、公园、商店街、请自行回收CG、请自行回收CG、浴室的H(紬)请自行回收CG
                  紬 END

IP属地:广东26楼2012-09-04 19:00
                  收起回复
                    问LZ,下好了网盘里的AA(硬盘版),把6个分卷也下好了,
                    出现这种情况,当时用迅雷下载星桥解压也出现了这个问题

IP属地:上海27楼2012-09-09 08:00
                    收起回复
                      op 看不看得到 汉化的

IP属地:广东29楼2012-09-22 09:50
                      收起回复
                        op 汉化放不到诶 会出现 Direct Show VideoDecoderError

IP属地:广东30楼2012-09-22 17:44
                        收起回复
                          谢谢楼主啦

IP属地:广东31楼2012-10-04 21:28