lol吧 关注:16,407,671贴子:338,342,554
  • 12回复贴,共1

WE这场事件 真心碉堡 IG躺着也中枪

只看楼主收藏回复

先是有人说IG是黑WE的 然后就是IG狗滚什么什么的说想把IG捧上神坛 然后又有人说IG hot那个聊天记录是专门放出来的 来证明NA是当训练赛 没认真打 所以WE还是不如NA IG又赢了NA 所以WE不如IG
IG躺着也中枪

1楼2012-08-19 12:45回复
    逛了一圈说IG落井下石 说IG以为揭发了粉丝都会跑到IG哪里去 脑残粉真可怕
    WE做错了不让说 反观IG来说真相被喷 呵呵

2楼2012-08-19 12:48
      又沉了 不会吧 这种群嘲贴脑残粉居然不来喷 这不科学 !

3楼2012-08-19 12:50
        HEY,大家好,我是国内著名教练JOKER,正在执教国内第一战队WE,我们战胜CLG的胜率大概占9成,其实是100%我只是卖个萌,虽然CLG并没有把录像杯当回事,虽然这个录像杯被DUOWAN、若风等人不小心演成了直播,但是我觉得我们赢了就能说明我们是国内第一了,毕竟我们不但战胜了CLG.NA还战胜了CLG.EU,不信下周的功夫杯你们就可以看到我们是如何2:0的了,这里我先卖个关子。你说什么?哦,OGN那次输给CLG.EU是意外,我们不就输给EU一次吗,你看看国内这么多黑WE的人,一场比赛的输赢能说明什么?他们说WE的比赛战术单一不精彩,比赛要的是结果的好吧!我们作为第一战队,压力本身就很大,我们需要的是稳定的发挥,所以要熟练掌握1-2套阵容就够了,业余玩家请少评论,因为你们都是坑。对于黑WE的人我只想说,你们都是IG的5毛我们WE不会跟IG这种渣渣比赛的!今天就说这么多。-------------来自贴吧评论员:冷门英雄

4楼2012-08-19 12:50
          你这嘲讽不到位啊,去围观几个WE脑残粉看看人家怎么骗经验的吧

6楼2012-08-19 12:52
          收起回复

IP属地:江苏8楼2012-08-19 12:58
              光注意发帖子了 忘了去买车票了- -走了 坐等喷子

10楼2012-08-19 13:01