代数吧 关注:5,950贴子:12,024
  • 20回复贴,共1

伽罗瓦理论

只看楼主收藏回复

太牛逼了。。数学理论只有应用了伽罗瓦理论,才是发展到了一定境界。。

IP属地:浙江1楼2012-08-19 10:42回复
    伽罗瓦环的定义是啥,要直观的,左看右看没明白

IP属地:山东2楼2012-08-19 10:48
      然后就变成一群狗的数学了

3楼2012-08-19 22:47
      收起回复
        伽罗华V5.

4楼2012-08-20 09:30
          V587

5楼2012-08-20 15:16
            伽能念成加吗?

IP属地:山东6楼2012-08-20 15:36
            收起回复
              回复 告不告诉你 :不是念尕吗-----我是看善德女王里听到地!

IP属地:山东7楼2012-08-20 16:00
              收起回复
                回复 告不告诉你 :不,按法语读是伽,ga

来自手机贴吧8楼2012-08-20 17:55
                收起回复
                  回复 告不告诉你 :伽当和庞伽莱也一样

来自手机贴吧9楼2012-08-20 17:56
                    回复 告不告诉你 :既然是音译就应跟着原读法读伽ga吧

来自手机贴吧10楼2012-08-20 18:18
                    收起回复
                      新人路过……求照

IP属地:安徽11楼2012-08-22 08:53
                      收起回复
                        我喜欢把他念成“嘎”罗瓦

来自Android客户端12楼2022-01-07 18:30