梦幻西游吧 关注:6,731,472贴子:174,574,510
  • 10回复贴,共1

69 89 109 129 不解释 神马!还有59?

只看楼主收藏回复

一楼送给梦幻史上最高灵力的项链

IP属地:湖南1楼2012-08-19 08:01回复
    69 89 109 129 不解释 神马!还有59?我不爽了 找事P之,还能来贴吧直播混经验。神马!除了我四大九之外 还有别的等级?还有70!P之!71?p之!还有73?照样杀之!尼玛还有175?考,不是我四大九之外的都是脑残,都P之,等下就看我直播《野外直播强P175大爷》

IP属地:湖南2楼2012-08-19 08:04
      火前留名

IP属地:河南来自掌上百度3楼2012-08-19 08:05
        高级黑 不解释。。。

IP属地:山西4楼2012-08-19 08:12
          乳此动人

5楼2012-08-19 08:17
            网易真是傻,我真的读不懂为什么要有别的等级,进来就是69不好?点一下升级就是89不好?再升109,再升129,其它的都是浮云,都是虚妄,全部不要!

IP属地:湖南6楼2012-08-19 08:36
              会火…………

来自手机贴吧7楼2012-08-19 08:38
                这是要干嘛?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2012-08-19 08:41
                  有了比武 梦幻才有了如今的盛世 本人只玩比武

来自手机贴吧9楼2012-08-19 08:45
                    留名

10楼2012-08-19 08:52
                      梦幻多数人是玩几个号,主玩一个号,只能随大部分人主流,要不然你活动组不到队,剧情只能靠大号带,抓鬼没人要,五开能解决上述问题,但毕竟是少数人。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2012-08-19 08:53