已蝶吧 关注:384贴子:39,067
  • 12回复贴,共1

我不要你的承诺

只看楼主收藏回复

我不要你的承诺 因为我知道 
   承诺 并不能证明什么.... 
   你说你今生只爱我一个人 
   但是 转眼间 
   你牵着的已不是我的手..... 
   承诺过的唯一 又能算什么!!!! 

不要轻易说爱 许下的承诺欠下的债  
不要轻易说不爱 也许幸福就被你关在门外  
不要企图逃跑 你是我心中最爱 

IP属地:湖北1楼2007-03-11 00:19回复
    童话总有圆满的结局,因为我们相信……童话也有可能没有圆满的结局,因为我们不相信,只要我们相信,童话就一定会有圆满的结局,不相信的人肯定看不到圆满的结局,所以我们都要相信哦……

迷失了自己等于爱上了寂寞,不是因为寂寞而想你,而是因为想你而寂寞。

人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的 
    有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的 
    爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她

IP属地:湖北2楼2007-03-11 00:21
      我不要你的承诺 
       我只想要你好好爱我 
       我不要你的承诺 
       我只想要你用心爱我 
       我不要你的承诺 
       我只想要你真心爱我 
       我不要你的承诺 
       我要的 
       ........是你永远爱我.....

IP属地:湖北3楼2007-03-11 00:22
        我要你的承诺

我要你一生一世和燕子结缘

已蝶

给我一个承诺

让我爱你

好不好?

4楼2007-03-11 10:38
          他的承诺像屁~~~~~~~~一点用都没有!我伤了!

5楼2007-03-12 02:32
            不要就放手

6楼2007-03-13 15:36
              我能给俺宝贝的也是诺言!哎,很想为她做点什么,可惜我却不在她的身边!她对我说:“最不能信的是男人的诺言,最珍贵的也是男人的诺言!

7楼2007-03-14 16:49
                承诺就是谎言`````

8楼2007-03-14 18:36
                  • 121.23.197.*
                  承诺让我们改变了,一切 我不需要你的承诺 只要我们好好爱一回

我爱你不会变 杨欢林

9楼2009-09-05 19:36
                    • 60.208.121.*
                    人是最可怕的生物 改变了地球 改变了 周围的一切 从笨重的大哥大 变成现在小巧的手机 随着科技都是在发展的 医学也是在发展的 不要对自己没有信心 开始相信你身边的一切的奇迹 我们是有运气的 生活在科技发达的社会 那些以前的人 你要和他们对比 你是幸福的 
                    所以 加油 一直要对自己有信心 你所说的话我都记住了哦 你不能反悔的 你说过你要来娶我的 我今生只嫁你一个人 别人都不嫁 我爱你

10楼2009-09-17 04:45
                      • 58.210.169.*
                      vdscvc

11楼2009-10-19 16:42
                        • 124.234.195.*
                        vbscvc

12楼2009-10-19 18:30
                          • 222.240.189.*
                          我不要承诺  我只要跟他在一起就足够啦,
                            X 宝  我爱你。

13楼2009-11-12 03:57