密吧水塘吧 关注:1,949贴子:235,424

表示是时候发最后一帖了..

取消只看楼主收藏回复

后天上课升初三了 早晚自习+周末不休息 目测是来不了了..... ....
出题骗经验什么的也懒了就算了... ....
可能会不定期爪机来冒 虽然可能性有点小
密吧还要辛苦各位前辈了 估计我是没时间了
目测没什么了 一会鲍照一年后挖坟来对比初三的生活...

IP属地:北京1楼2012-08-18 14:43回复
    左手一张 勿喷

IP属地:北京2楼2012-08-18 14:47
    收起回复
      sf我自己的 到时候求挖坟...

IP属地:北京3楼2012-08-18 14:51
        我挖出来了 一会补照 不会算挖坟吧(→ →

IP属地:北京16楼2013-07-23 19:16
          稍等稍等.. 爪机相机出了点问题...

IP属地:北京18楼2013-07-23 19:22
            没人么 没人没动力了啊

IP属地:北京20楼2013-07-23 19:29
              好吧求原谅 刚刚去洗白白照好的照片忘了发出来

IP属地:北京27楼2013-07-23 21:55
                好吧来了..晚了点额- -

IP属地:北京30楼2013-07-23 22:08
                收起回复
                  刚才我度受总是上传失败

IP属地:北京31楼2013-07-23 22:09
                    今天无聊度娘自己的ID 结果发现了这个帖子

IP属地:北京37楼2014-04-22 20:40
                    收起回复
                      突然想起来这贴了 那些让我爆女朋友照的难道指这个

IP属地:北京39楼2015-01-02 15:12
                        寒神说 我挖出来这贴他就爆果照

IP属地:北京45楼2015-08-04 16:38
                          没人没动力啊

IP属地:北京46楼2015-08-04 16:43
                          收起回复
                            高三狗又放假了 劳资回来了

IP属地:北京来自Android客户端50楼2015-08-05 15:46
                              说好的爆照来了

IP属地:北京来自Android客户端51楼2015-08-05 15:46