坦克世界吧 关注:3,838,997贴子:115,136,833

好吧.我纠结斐迪南和猎豹2出哪个了

只看楼主收藏回复

虽然知道一个防护高一个机动好
但还是免不了想比个高低..
只求完全体高下
不过最好也给我点白板期建议..
我个人比较喜欢中坦那种游走风格..
玩TD也蹲不太住..但是不知道斐迪南的机动到底有多差..防御到底有多好
两个车的攻击怎么样 射速之类 手感之类 什么什么之类的
请大家不吝赐教

IP属地:辽宁1楼2012-08-18 14:30回复
    同问~~
    南哥我满遍了~
    现在就是在想要不要入手猎豹2~
    主要是猎豹现在打啥啥不穿~~已经没有曾经的那种神穿了~

IP属地:甘肃2楼2012-08-18 14:37
    收起回复
      我艹 瞬间就沉了- -

IP属地:辽宁3楼2012-08-18 14:37
      收起回复
        看你那个TD的配件齐了就出那个……推荐想出猎虎的,出猎豹二去……当然,如果你德系一百线和中坦线都出了,那就一定要出猎豹二

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2012-08-18 14:38
        收起回复
          看你那个TD的配件齐了就出那个……推荐想出猎虎的,出猎豹二去……当然,如果你德系一百线和中坦线都出了,那就一定要出猎豹二

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2012-08-18 14:38
            炮是一样的没区别,猎豹2是重型输弹中型通风可以省40万,机动差到没人能绕猎豹2的地步

IP属地:山东6楼2012-08-18 14:39
            收起回复
              推荐猎豹2吧,我同学给我费迪南起个顺口溜,灯泡一亮,退出战斗,那货机动算了,那200MM的正脸也不如以前了

IP属地:吉林7楼2012-08-18 14:40
              收起回复
                回复 yinu_008 :据说猎豹的一二八射速稍快……

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2012-08-18 14:43
                收起回复
                  虎P玩家表示,只能走南哥了~

来自手机贴吧9楼2012-08-18 14:44
                    猎豹2吧,南瓜那装甲一点不可靠了,现在机动才是王道。

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2012-08-18 14:46
                    收起回复
                      回复 飘渺游仙 :要摆姿势,晃车身……德系中坦TD齐修的表示,豹子还是蛮能跳的~

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2012-08-18 14:52
                      收起回复
                        回复 飘渺游仙 :差不多~猎豹机动性还是很不错

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2012-08-18 14:52
                        收起回复
                          建议猎2 机动才有命 有肉吃

来自掌上百度13楼2012-08-18 14:53
                            看看研究树啊,南哥的发动机全要研发,省省事吧!豹2,不2的选择!

IP属地:云南来自手机贴吧14楼2012-08-18 14:58
                            收起回复
                              看看研究树啊,南哥的发动机全要研发,省省事吧!豹2,不2的选择!

IP属地:云南来自手机贴吧15楼2012-08-18 14:58