蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638

回复:【无处】续写 续蓝大的潘多拉的魔盒

只看楼主收藏回复

男孩吓了一跳,却没有笑,脸上没什么表情。
这么快就忘了我吗?
“嘿~”我像白痴一样。
果然,男孩给了我个白眼。
“我们……我约你啊帅哥,去哪都行。”
男孩一脸无奈的样子。好吧,喝醉了是不太潇洒,但我没打算放开手。
男孩打了个电话,搂起我往外走。
为什么,醒了却又在卓文扬公寓里,难道又碰巧遇见我了?躺着床上,脑袋一阵迷糊。
挣扎了下还是下床,卓文扬正在客厅里,一个人坐着不知在干嘛。
“文扬……”喉咙发出和平时不一样的声音。
卓文扬抬起头看着我,脸上带着暴恹的神色。
“……我怎么在这?”
“你怎么在这?不然你应该在哪,在床上和男孩玩一夜情吗?!”卓文扬忽然凶起来。
到底是发生什么了,突然就生出一股怒气。“对啊,我就应该在床上!去哪都好过在这里!”
“你!……”卓文扬气得说不出话来。
“我又没想来这里!在你这能干嘛?你能让我上吗!?”心里好像有很多委屈很多怒气,让我口不择言起来。
“……”卓文扬愣了愣,“说什么胡话,快去洗澡。”
不知大脑哪里出了错,我头脑一热,竟然往卓文扬身上扑过去。胡乱在他脸上摸。

来自手机贴吧35楼2012-08-22 00:31
    卓文扬僵了好一会儿,才反应过来,试图退后。我不依不饶得欺过去,终于找到他的唇,也不知哪来的勇气便亲了下去。
    卓文扬似乎停止了后退,甚至我感觉到他在回应我。心里有什么鼓动着,下腹的欲望发疼。我把手伸入卓文扬衣服里,胡乱抚摸,挑逗他。

来自手机贴吧36楼2012-08-22 00:37
      感觉到体下男人的热度,我伸手握住挺直的欲望,离开他的唇,含了进去。
      “呃……”本就富有磁性的声音,压抑着却更加撩动了我
      被我摆弄着,卓文扬丝毫没有能力反抗。等到快到顶峰,我退出来,用手加速套弄。
      “恩哈……”
      趁着卓文扬体无反抗之力,伸手往他背后,借由白浊给他润滑。
      卓文扬身体一僵,却又屈服了下来。我恶劣得咬住他耳垂,引得他一阵颤栗。
      “没事……会很舒服的……”
      身下人的温暖包围着我,他的脸上还带着痛苦的表情。压抑的呻(吟断断续续,无法克制,我便用力得**起来……

来自手机贴吧37楼2012-08-22 00:54
        好了,好歹也把H写出来了。
        虽然是又短又渣
        睡觉了,晚安。

来自手机贴吧38楼2012-08-22 00:57
        收起回复
          sf

来自手机贴吧39楼2012-08-22 07:35
            写的很好哦~

来自手机贴吧40楼2012-08-22 08:22
              反攻了!!!!写的真好

IP属地:辽宁来自手机贴吧41楼2012-08-22 09:53
                lz加油,写得很好哟~~我最喜欢小竟了,希望小竟有个幸福的结局!

IP属地:广东来自手机贴吧42楼2012-08-22 12:10
                  等我退了出来,卓文扬已经昏睡过去。我迷茫得对着一床狼藉发呆,几分钟后,终于清醒过来。
                  完了,这下要怎么交待。
                  我和这个大直男做了,更糟糕的是我上了他。
                  第一次当Top,也不知道技术会不会太烂,要是没让卓文扬舒服到,还真是失败得……
                  我摇摇头,在心里暗暗鄙视自己,这时候还想这些。
                  拖着疲惫的身体,找来毛巾替卓文杨清理一番,幸好把他弄伤。
                  在沙发上睡得浑身不舒服,醒来就看见卓文扬坐在一旁,像在想些什么。
                  一醒来还没恢复意思,心里猛然“咯登”一下,想去昨晚的事来。
                  卓文扬的脸色看不出什么,也有可能是发怒的前兆。想到这我赶紧先解释清楚,不然等下吵起来什么话都没用了。
                  “那个……昨天……”我一时语塞。
                  卓文扬看着我,脸色倒没变坏,只是静静的。
                  “昨天对不起,我也不想的,只是醉了……”
                  卓文扬脸色似乎变了变,估计想起来了。
                  “对不起,我真不是故意的,当时……”当时是怎么了?我居然也想不起来我为什么上了他,精虫上脑?
                  ”……”卓文扬的声音几乎不带情绪:“所以呢?”
                  所以……所以?所以我对你负责么?
                  拜托,人家要的是女生,我就算去变性他都不会接受我。

来自手机贴吧43楼2012-08-22 23:49
                    “所以我不会再做出这种事,我会好好恋爱,不再……”我用一种忏悔的虔诚,像犯错的小孩子在对父母认错。
                    “谈恋爱?你不是失恋了吗?”卓文扬忽然打断我。
                    “我可以追嘛…总之我会谈恋爱,不再烦你……”说得我自己都要替自己委屈了。
                    “你做了这种事,把我当成什么?床伴?”卓文扬脸色彻底暗下来,口气很是冰冷。
                    我听得有些愣神,也不知该怎么回答。
                    “你失恋,伤心,醉酒,需要泄欲,第二天好了就拍拍屁股走人么?”
                    “你能不能认真一些,别老是玩闹!”
                    说到认不认真这事,我一股气就扼制不住:“我就是在认真的道歉,还要我怎么认真!?”
                    “……”卓文扬干脆不说话了,我气急,什么难听就讲什么:“要我怎么认真?跪下来求你吗?脱了裤子求你上我吗?好让你弥补回去,被一男得上多丢脸……”
                    “啪!”
                    脸上的钝痛让我顿时愣住了,卓文扬举着的手还没放下。脸上的生气立刻转化成惊讶和愧疚糅合的痛苦。
                    我知道接下去一定是什么“对不起,我太激动”之类的台词,我最不想听了。
                    我穿着拖鞋就跑出来,晃荡在马路上,也不知道要去哪里。

来自手机贴吧44楼2012-08-23 00:16
                      这下好了,彻底闹翻了。好不容易交成的朋友……朋友?这词放在卓文扬身上似乎有些别扭。他不像柯洛那样和我嘻嘻哈哈,也不像辰叔对我的温情。想来也不知道我们算什么。
                      我摇摇头,想起事情的起因。决定去找欧阳老师,好好抚慰我受伤的心。
                      想起昨天肖玄对欧阳老师的态度,也不知道会不会对他怎样。
                      还好欧阳老师没事,只是有些疲惫的样子。但又似乎有了什么变话。
                      和希闻一起是轻松的,虽然他对我的告白总是置之不理,认为我在胡闹。
                      这天趁希闻睡着,仔细端详起他的脸。平淡的五官组合成这么有气质的脸,也算是了不起啊。唇色是浅粉,有种熟悉的感觉。想着想着,就偷偷亲了下去。
                      结果就把

来自手机贴吧45楼2012-08-23 00:26
                        结果就把希闻弄醒了,弄得我有些尴尬。
                        “林竟!”希闻一脸生气,我干嘛去道歉。被打几下手心倒也不是很痛,看见他眼神出现的动摇,似乎原谅了我。
                        我开心的搂着老师,打算一起去吃饭。看见欧阳愣了一下,我也感觉有道视线压迫过来。
                        卓文扬摆着张冰山脸,站在校门口,任旁边的人注目。有些小女生还偷偷拍照。
                        想起脸上挨的巴掌,我一脸不爽,打算无视他。
                        “文扬,你在着干嘛?”希闻倒是主动招呼。
                        “老师,我听说您在这工作,来看看您。”
                        希闻脸上顿时出现惊喜的神色。老师,被他骗了啊。
                        结果万分不爽的,三人一起去餐厅。
                        希闻看气氛不好,试图打破僵局:“呃…你们以前那么好,有什么事过几天就会和好的。”
                        “谁和这他好啊。”我仍一脸不爽。
                        “……”
                        “像个老头一样。”
                        “……”
                        “什么都认真。”
                        “……”
                        “古板又无趣。”也不知哪来的词语,胡乱用在他身上。
                        “你们有什么事不能说出来,好好相处吗?”
                        “他就是恨我把他……”
                        “胡闹,这种事也拿出来说……”卓文扬忽然对我大声,脸似乎因为生气而涨红,“有什么事回家再说。”
                        “文扬,你和小竟是什么关系?”希闻忽然问道。

来自手机贴吧46楼2012-08-23 00:47
                          sf,第一次离楼主如此之近,激动……

IP属地:广东来自手机贴吧47楼2012-08-23 01:00
                          收起回复
                            卓文扬盯着我,狠狠得说:“我是他男朋友。”
                            我脑子像被放了颗炸弹,一时不知这话是什么意思,脸却不争气得红了。
                            靠,他不会是来报复我,害我和希闻有裂痕吧!?
                            希闻一听,脸色当场变了,急忙就要走。
                            “不是啊,老师,你等等我啊。”希闻拦了辆text 就走了。
                            看着车开远,心里正叹气着,卓文扬走了出来,仍是一脸冰山样。
                            “这下高兴了吧,好好的恋爱被你搞砸了,到底是谁叫我认真的啊!?”不管卓文扬脸色多难看,发泄完我一转头拦了车就走。
                            开出好一段路,从后视镜看到卓文扬还站在原地,似乎是望着这个方向看。
                            回到辰叔家,柯洛又不在家,看我一脸挫败,辰叔问我怎么了。
                            我想了想,就把状告到辰叔这了。
                            “我和我喜欢的人要去约会,被卓文扬搞砸了。”
                            “啊?”辰叔明显反应不过来。
                            “辰叔,你要替我做主啊。”
                            辰叔苦笑不得,陆风抛过来几记白眼。
                            过了一会儿,辰叔象是明白了什么,点点头:“恩,我会帮你教训他的。”
                            也没想到辰叔会答应,我倒愣住了。
                            “不过小竟,你说的约会,是认真的吗?”
                            我想了下,点点头。
                            陆风用不相信的眼神看了我一眼,“开玩笑吧,你也会认真。那Lee …"

来自手机贴吧48楼2012-08-23 01:18
                              哦也~今天就写到这。

不过因为没有先把《逆风而行》复习下,有欧阳的地方台词啦情节都有点偏差了。发贴了才想起来,所以改不了了,够美那塞啦。
                              我在追看《盗墓笔记》(……我承认我很落后
                              晚安啦。

来自手机贴吧49楼2012-08-23 01:25