傲风吧 关注:86,052贴子:5,793,795

回复:【签子铺】默然转身,乱世的帷幕,砰然落下。。。

只看楼主收藏回复

=古风签格式=
=图片=

=文字=我愿用我一生时间,换你十年天真无邪。
=风格=古风
=署名=方
开业大吉~~~

IP属地:上海32楼2012-08-17 23:17
收起回复
    格式:
    =古风签格式=
    =图片=
    =文字=苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。
    =风格=古风
    =署名=Ly

33楼2012-08-17 23:42
      >< 俺是无主的全废电源

IP属地:北京34楼2012-08-17 23:49
      收起回复
        =古风签格式=
        =图片=麻烦LL帮我找找吧,实在找不到晚上@我,或者干脆排字,我现在不在自己家。
        =文字=想那年,桃花开,人面桃花相映红;念如今,花已褪,那堪风雨助凄凉。=风格=
        =署名=SILENT、红衣(任选)

IP属地:上海36楼2012-08-18 15:48

=电源招聘=
          =ID=魔杖女王
          =昵称=(好记点的行不?我记性不好)九
          =会做神马=图签...
          =作品=
          以前做的签了......今个拿出来
          =弃店否=不会.不过...介里明年中考.可能会消失一段时间,消失时会请假.

IP属地:山东37楼2012-08-18 18:59
          收起回复
            楼主加油!!!!

38楼2012-08-18 19:07
            收起回复
              =w= 其实我只是被王爷吸引进来的。

39楼2012-08-18 20:20
                @alegefang 哦 我亲爱的孩子
                我错了 我错了·【这签被白子做的惨不忍睹啊】
                【签子太坑爹了】【白子颤巍巍的将签举上】

IP属地:广东40楼2012-08-18 20:45
                收起回复
                  @alegefang 不好看。。。。。。不喜欢的话可以扔了叫白子重做
                  不喜欢白子的风格的话可以召唤咱们的新电源~
                  @魔杖女王
                  白子闪~

IP属地:广东41楼2012-08-18 20:49
                  收起回复
                    @妜蓶落 签子已好~收单子~

喜欢请按顶~
                    不喜欢可重做~可召唤电源与白子~

IP属地:广东42楼2012-08-18 21:17
                    收起回复

@alegefang 把字改了一下..不满意可以重做.喜欢就顶一下吧~

IP属地:山东43楼2012-08-18 21:24
                      收起回复
                        @为你掀菱纱 签子已好~收图啦~

喜欢请按顶~
                        不喜欢可重做~

IP属地:广东44楼2012-08-18 21:41
                        收起回复

文字 有美人兮,见之不忘,一日不见兮,思之如狂。
                          风格 古风
                          署名 舞
                          谢谢

45楼2012-08-18 21:53
                            啊喂…白子你晚了一步…【这货被花叔收了…

IP属地:北京46楼2012-08-18 22:13
                            收起回复