秦时明月吧 关注:2,760,821贴子:81,831,559

【真情】禽兽墓前的感伤

只看楼主收藏回复

2007年3月6日,二十三时二分,禽兽永远的离我们而去了,4分钟后,有人在楼中发现了他的遗言……当我得知消息时,已经过了一天的时间,那里早已没有了他的身影……
禽兽的离开,无论对于吧里老一辈的成员,还是对于刚刚成为会员的新人,都有着不可估量的损失……他离开后所留下的空白,不久就会让人感觉到。
他是一个有责任心的人。在群龙无首时,他高呼一声,申请吧主,带领广大同胞毅然奋进,立吧规,创主题,让混乱的秩序得以有序,让涣散的人心得以团结,在平稳与团结后,是贴吧的辉煌。
他也是一个受到敬仰的人。吧里的人无时无刻不默念着他的名字,等待着他的出现。支持他的主题每日一封,拥护他的帖子数以万计,真爱他的楼房筑其百层之高。即便如此,他也从未有所自傲,只把这些轻轻收藏。但当万不得已的时候,他也会对那些破坏分子给以回击,对那些极端分子给予重创。
我虽只认识了他不满一月,每每回想起来,也觉得颇为痛心。想想上次见到他的时候,已经是几天之前了。
或许是预兆一般,不少人在那时离开了。先是小骚的归校声明,后是叶子的飘往他乡,离别,似乎成了吧里的惯事。这段时间,我虽然偶尔见到禽兽的回帖,但却没有真正碰到过他,谁知就在第二天,禽兽却真真正正的离开了我们……
等到其他人归来,又会有何感想呢?
我,又该对他们说什么呢?

IP属地:北京1楼2007-03-08 19:05回复

IP属地:中国台湾2楼2007-03-08 19:25
      小禽兽永远活在我们心

IP属地:中国台湾3楼2007-03-08 19:25
        其实我笑抽了

IP属地:湖北4楼2007-03-08 19:30
          - -...

5楼2007-03-08 19:31
            小禽兽其实我很喜欢你哟~

IP属地:湖北7楼2007-03-08 19:40

1. 我沒挂.. 

2. 我沒離開.. 

3. 你們這群混蛋..鄙視.. 靠

8楼2007-03-08 19:40
                小江,我发觉慢慢喜欢上你了

但愿不会爱上

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9楼2007-03-08 19:41
                  如果不是幻觉的话

今天就是你的回魂夜

哦~~~可怜小禽兽,其实我们都很想你

默泣ING

10楼2007-03-08 19:42

繼續潛水..

11楼2007-03-08 19:42
                      知道小禽兽是怎么死的吗?

淹死的~~~

12楼2007-03-08 19:44
                        .........

IP属地:江苏14楼2007-03-08 19:47
                          呃....呃?

15楼2007-03-08 19:47
                            ......................nani

IP属地:北京16楼2007-03-08 19:56
                              就是要你买菊

17楼2007-03-08 20:01