斩情丝吧 关注:271贴子:3,171
  • 17回复贴,共1

斩情丝只看到82章就没了,最后结局墨墨没有跟子何逍遥天下吗?

只看楼主收藏回复

亲们,看你们发的帖子我都不忍心往后看了,
墨墨死了?
我刚在百度知道里看有人说 子何用6刀把晋言杀了 复了仇,最后子何带着一一跟沈墨逍遥天下去了,难道不是的么
有全文的好心朋友帮忙发下全文吧,想到两男主都死了心里就拔凉拔凉滴,

1楼2012-08-14 22:19回复
    亲,其实吧不是这样的啊。但是介于我不能透露剧情啊。
    不然就没有虐心的赶脚了啊。
    所以你吧邮箱给我吧,我发全文给你。
    真的啦,每个人对结局的理解其实不同的啦,还是要自己去探索。
    -凉薄

2楼2012-08-15 22:03
    收起回复
      咱们的小墨没有死 不会死
      他应该和季黎一起隐居了

3楼2012-08-16 12:17
      收起回复
        子何又有什么错呢,晋言负了她啊,看了番外了,真是哭死了,一开始就是沈墨先认识的子何,只不过是一场误会了,造就了这段爱恨情仇

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-11-23 14:46
          刚刚看完、结局好心痛、好在沈墨信她。一直在等。但是两人的身体都折腾坏了,子何被毒弄瞎了眼睛,沈墨没表示,希望他们还在一起就好。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2015-06-03 00:59
            。。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2015-06-20 13:20
              难到没有人看过逃夭吗?里面有写到季一啊!也提了一点点季黎和沈墨。

来自手机贴吧7楼2015-06-23 14:53
              收起回复
                看番外

来自iPad8楼2015-07-02 11:27