午夜星巴克的童话吧 关注:1,470贴子:35,000
  • 19回复贴,共1

【童话_原创】关于2012欧洲杯BK的对话(超短)

只看楼主收藏回复

太久没冒泡了,其实一直都在吧里可耻的潜着。本想写点什么YY一下BK这对无法在国家队相聚的苦命鸳鸯,个人原因吧,到现在只有两个超短对话,情何以堪啊…… 搬出来献个丑,楼下上文,轻拍

IP属地:河北1楼2012-08-14 21:49回复

关于米爷爷的褶子们
    B:“话说亲耐滴,你要好好保养啦。”
    K:“咋?”
    B:“你这抬头纹比我还要嚣张啊”
    K:“还不都怪你!”
    B:“⊙﹏⊙b汗,这算躺枪了么?”
    K:“还不是看你看的,长那么个傻个儿,害我总要抬头看你,不长抬头纹我长什么?”
    B:“长个儿呗”

IP属地:河北2楼2012-08-14 21:53

说到替补席分糖事件
      B:“我也要吃糖!”
      K:“那是罗伊斯滴滴给我的。”
      B:“话说这是勒娘的新规定吗?替补席可以吃零食了?”
      K:“勒娘吃鼻屎,我们吃零食。”
      B:
      K:“罗伊斯滴滴还是很贴心的,专门买了薄荷糖,哈哈,你看我和本德滴滴的进球庆祝多成功……”
      B:“一把火(默数中……)”
      K:“刚才我还听见那几个小家伙们再商量下一场比赛带什么,罗伊斯说带M豆,格策说带牛**,TK说要带棉花糖,期待ing~”
      B:“两把火(默数中……)”
      K:“哦,对了,小波还说要带薯片,让我帮他看着,他被替补了下来吃。”
      B:“三把火(默数中……)”
      K:“喂!怎么不说话了?羡慕嫉妒恨了吧?”
      B:“哼~!”
      K:“切!你说和你当队友那么多年你给我带过什么好吃滴?”
      B:“我喂给你的球还少么!”

IP属地:河北3楼2012-08-14 22:02

来自iPhone客户端4楼2012-08-15 16:04
        收起回复
          哈哈哈~好可爱啊~~
          lz多写点~~~

IP属地:北京5楼2012-08-15 16:52
          收起回复
            好久都没看到这个吧有新帖了……好亲切好激动啊!
            写的好萌 喜欢喂球的那个。

6楼2012-08-15 18:26
            收起回复
              牛**是牛奶糖么?!

8楼2012-08-19 01:10
              收起回复
                萌了,看到新帖真激动

10楼2012-09-17 18:30
                  吧主能不能找个办法把那个发广告的SB处理一下 实在忍无可忍了 再发 死他一户口本

IP属地:河北20楼2012-10-03 18:44
                    哎哟~你又写啦?幸好我看到啦~

21楼2012-10-03 21:28
                    收起回复
                      好可爱😊

IP属地:天津来自Android客户端24楼2017-01-10 01:13