封神演义吧 关注:11,284贴子:340,902
  • 11回复贴,共1

【公告】☆~封神演义吧新浪微博开通~★

只看楼主收藏回复

勤劳的小蜜蜂般的阿无吧主昨晚敲我说,给封吧在围脖上开个官方微博吧。
于是就开了。(多么简洁有力)
快称赞一下阿无吧主的效率。
随时为你广播一切关于封吧的活动与最新消息,各位有微博的封子请记得关注哟~♥
网页版:http://www.weibo.com/fsyanyi
手机版:http://m.weibo.com/fsyanyi
来关注哟♥
关注哟♥
注哟♥
哟♥

IP属地:马来西亚1楼2012-08-14 17:33回复
    对了顺便来商量说。
    要不要给围脖君取一个萌又闪的小名儿呢~?♥

IP属地:马来西亚2楼2012-08-14 17:34
      关注了~~快让官博君关注回来~~!【喂

IP属地:北京3楼2012-08-14 17:43
        那个用真人头像的是你吗XD

IP属地:马来西亚4楼2012-08-14 17:47
        收起回复
          没有微博的人围观

IP属地:湖南5楼2012-08-14 18:24
            去开通一个吧桃树

IP属地:马来西亚6楼2012-08-14 18:27
              进来围观微博

IP属地:辽宁7楼2012-08-14 18:42
                关注之!

IP属地:澳大利亚8楼2012-08-14 21:36
                  遇到了一些问题- -||||谁知道怎么解决??发长微博无法显示,转发了也不显示。怀疑是不是因为贴了连接啊

9楼2012-08-15 00:16
                    它现在暂时自称围脖君,大家快小名儿走起!

10楼2012-08-15 00:21
                      新浪太过份,屏蔽词都不提示一下直接吃掉,在自己微博上完全看不出端倪。orz

IP属地:马来西亚11楼2012-08-15 00:47