魔王的父亲吧 关注:114,440贴子:3,279,233

恶魔奶爸的第二季动漫什么时候出?

只看楼主收藏回复

等的太不耐烦了。我又不喜欢看漫画,根本分不清怎么看,快出动漫吧!!!!!!!!
哭求……………………

1楼2012-08-14 17:27回复
    不会出的,死心吧

4楼2012-08-14 18:57
    收起回复
      第二季没戏了,别做梦。除非jump没东西好出了,第二季也许会有希望,不过这不可能,jump最近又捧另外2部新作了。奶爸的漫画销量如果再继续垫底下去,也许会像滑头鬼一样,漫画都不保。

IP属地:广东5楼2012-08-14 21:56
      收起回复
        等吧,期待着。。。。。

IP属地:福建6楼2012-08-14 22:42
        收起回复
          如果出了第二季 估计吧里又会多很多基佬 和 = =萌妹子

7楼2012-08-15 03:32
          收起回复
            我也很期待

8楼2012-08-15 18:07
              同不喜欢看漫画……动画片等着吧……

来自Android客户端9楼2013-02-12 16:55
              收起回复
                不能抱太大希望吧~~不过还是比较喜欢TV版。。。可是出了以后怎么接- -60集明显就是个结局和漫画连不上哇。。

IP属地:北京10楼2013-02-13 14:35
                收起回复
                  而且漫画也不够数啊。。。再说销量也是。。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2013-02-14 22:44
                    不用期待,百分之九十九不会出,他都说完结,人家家教漫画都完结动画消息都没,恶魔奶爸能比?。。

IP属地:广东12楼2013-02-18 20:58
                    收起回复
                      唉唉唉,等到龙珠出第四部时,恶魔奶爸大概就会出第二季了吧。。。
                      ——这里yy

IP属地:福建13楼2013-02-18 21:31
                      收起回复
                        等自己死了再说吧,木有可能

来自Android客户端14楼2013-02-18 23:51
                          动漫超搞笑的,漫画则很引人入味。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2013-03-02 15:07
                            接着出动画的可能性为0,但如果漫画销量、人气以及顺位上去了,像全职猎人那样换个公司,重新制作倒是有可能。

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2013-03-02 15:26
                              慢慢等吧

IP属地:广东18楼2013-03-02 17:24