奥运金牌榜吧 关注:6,203贴子:26,492
  • 24回复贴,共1

【转型】本吧在12年至16年奥运周期间转型为体育贴吧

只看楼主收藏回复

伦敦奥运会已经闭幕,各位当然可以继续讨论关于本届奥运会的一系列事情
也可以在本吧讨论任何与体育有关的话题。
我们的下一个重大赛事应该是14年的俄罗斯索契冬奥会
接下来还有14年的南京青年奥运会
届时希望各位多多光临本吧。

0元预约!「忠于体验 打磨颜值」魅蓝 6即将火热上市! 立即查看
广告
你都转型了,那我们还到哪个吧混啊?

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2012-08-13 19:05
    如何对幼儿进行体育教育

举报|3楼2012-08-13 21:33

举报|4楼2012-08-14 08:54
        我爱看柯南,一集死一个日本人。我爱看死亡笔记,一集死一打日本人。我爱看火影,一集死一村日本人。我爱看奥特曼,一集死一城日本人。不过我最爱看二零一二,三十分钟不到,日本岛没了……呵呵

举报|来自Android客户端5楼2012-08-20 23:42
          撸主够阴啊
          暂且你是一党独大了

收起回复
          举报|6楼2012-08-21 04:53
            撸主一起讨论索契冬奥会

举报|7楼2012-08-23 13:30
              @心中有一首诗 我招谁惹火谁了啊?为什么我在奥运会吧又被封了啊?至于吗?@张君泰 君泰姐帮我问问!

收起回复
              举报|来自手机贴吧8楼2012-08-24 10:24
                @心中有一首诗 这几天老有人在贴吧 发广告!天天删,天天有,怎么办? 吧主 你申请超级验证码的吗?

举报|9楼2012-08-27 15:54

举报|来自Android客户端10楼2013-01-09 11:12
                    一个科技创新的低温载冷技术 载冷剂就是这么牛!
                    广告
                    南朝鲜商人三星公司股东李举福,在美国苹果公司利用非法手段压榨三星10亿美元后,走投无路破产。最终认清了资本主义邪恶本性,坚强的利用轮胎从美国偷渡到朝鲜。登陆后,他放声痛哭,天降伟人得知后,亲自接见了他,并拍着他的肩膀说:“你自由了,这里是朝鲜!”
                    麻喽喽

--来自助小霸王客户端

举报|来自Android客户端13楼2013-07-23 11:13

举报|来自iPhone客户端14楼2013-09-02 07:17

举报|来自iPhone客户端15楼2013-09-02 07:17

举报|来自iPhone客户端16楼2013-09-02 07:17

举报|来自iPhone客户端17楼2013-09-02 07:18

举报|来自iPhone客户端18楼2013-09-02 07:18

举报|来自iPhone客户端19楼2013-09-02 07:18

举报|来自iPhone客户端20楼2013-09-02 07:18

举报|来自iPhone客户端21楼2013-09-02 07:19
                                      看来中国是获不得第一了

举报|22楼2014-02-21 21:35
                                        举报|23楼2014-03-07 19:26