国安是冠军吧 关注:23,404贴子:925,137
  • 14回复贴,共1

踢成这样难道教练没责任吗

只看楼主收藏回复

就想问问主教练,平时您都练的什么战术?以前说能进球的队员很贵的,现在很贵的前锋也买来了,还是不进球您是不是该负点责任呢?纵观全场有一脚像样的射门吗?还有人家南美MVP该不是假的吧,怎么到您手里成这样了呢?就您这战术看球的都门清了,开场4231,失球后换下边后卫,往上堆中场,人家主教练都是傻子啊?请问张稀哲是边后卫的料吗?朴成场场主力,您这前腰传出过威胁球吗?徐大爷咱就不说了,这场又断片了,不过好歹还有闪光的时候。难怪朱炯说国安这些球员他带都能前六,看来您肚子里真是没什么东西。现在看国安,只要先失球就基本可以关电视了,只会输的更多,从没逆转过谁吧?以前的老国安不是这样的,输球可以,但您得给我们点希望啊!

1楼2012-08-11 21:27
    帕切科伟大的战术理想,在训练中修炼了一些什么? 训练传背身球? 训练全线压上让人随便捅?训练接球,停球,传球,接球,停球,传球这样稳定的节拍吗?

2楼2012-08-11 21:32
      都有责任,不是教练员一个方面的。

收起回复
      3楼2012-08-11 21:36
        中国足协有规定,不准评价裁判,否则就重罚,国安吧也有规定,不准评价教练,否则就关小黑屋。
        输球的责任完全是以下原因:天气,场地,裁判,对方球员,能进球的前锋是很贵的(能防守的后卫估计更贵),各种意外 ,不是主场。

5楼2012-08-11 23:43
          都不知道他们平时都练了什么

收起回复
          6楼2012-08-12 14:41
            老帕每逢输球都找客观原因这点很不合理,如果他在球队内部也是这个腔调的话队员永远不会发现自己的问题,其实球队现在的打法问题这个吧里的球迷基本都能说出几点来,就怕球员自己还觉得踢的没问题,都是客观原因导致的输球,这样就可悲了。

9楼2012-08-12 22:52