轻兵器吧 关注:118,183贴子:1,310,797
  • 26回复贴,共1

提问,特种部队的臂章和其他部队有区别么

只看楼主收藏回复

比如闪电利剑?天朝的。。

来自iPhone客户端1楼2012-08-11 20:34
    你说呢

收起回复
    2楼2012-08-11 21:11
      臂章是干啥用的你说说看……

3楼2012-08-11 21:17

来自Android客户端4楼2012-08-11 22:25
          蓝剑什么的,你玩过光荣使命吗?臂章是南京的

收起回复
          来自Android客户端7楼2012-08-11 22:31

9楼2012-08-12 10:13
              话说天朝有木有不被政府承认的特囧部队呢?

来自掌上百度10楼2012-08-12 11:24
                天朝的特种部队,只要照片上面能让你看到脸,那就肯定不是特种部队,随便找几个兄弟部队的人来假冒一下的,天朝特种部队编成之中据说有一支完全由维吾尔族人组成的部队,专门用于秘密的境外行动

收起回复
                11楼2012-08-12 13:09
                  哎,谁有“城管执法”的臂章?放给LZ

收起回复
                  12楼2012-08-12 15:34
                    臂章没区别还戴它干啥……

来自手机贴吧13楼2012-08-12 23:22
                      ...

14楼2012-08-13 00:14
                        屁事 我爸爸的朋友的朋友还有一个 特管三栖特种部队 的臂章呢

15楼2012-08-14 11:33